摩托车论坛

搜索

大兴禁摩区域,骑摩托车进去拍照吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2024-4-28 12:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,各位有去过大兴的摩友吗?帮忙解答一下,我今天走了一下,也好多摩托车在里面跑,除了住里面的可以登记。像我这从京开辅路一路往南过去的会不会给拍上啊?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2024-4-29 03:36 | 只看该作者
除非人工筛查核对是不是这个牌子住里面。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2024-4-29 07:03 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-29 11:36
除非人工筛查核对是不是这个牌子住里面。

估计现在不用了吧,科技这么发达,主要是不知道到底有没有拍限行的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2024-4-29 09:32 | 只看该作者
每次都提心**的,但目前没有接到过罚单,但愿也别接着。我等灯的时候问过骑摩托的快递小哥,他说没事都这么跑,然后我在大兴的限行区里面也加过油,问过加油站加油员,人家也说没事。但是我还是尽量不往里走,但大兴的禁行区还是挺大的,有时候真不好绕过去,就楞走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-29 12:11 | 只看该作者
ddavid710 发表于 2024-4-29 17:32
每次都提心**的,但目前没有接到过罚单,但愿也别接着。我等灯的时候问过骑摩托的快递小哥,他说没事都这么 ...

感谢回复,这回我知道了,给我这两天嘀咕的,就想问问走过的人,心里好有底。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-1 12:52 | 只看该作者
我住里面,也备案了。不过之前骑了好几个月,也没事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-5-3 13:53 | 只看该作者
新手入门了 发表于 2024-5-1 20:52
我住里面,也备案了。不过之前骑了好几个月,也没事。

谢谢回复,貌似不太管,除非现场按住。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 16:21