摩托车论坛

搜索

张雪裸辞离开凯越

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2024-3-5 03:03 | 显示全部楼层
怎么说呢!凯越的车也不知道怎么样吧。有次去重庆梁平回重庆万州,碰见一凯越拉力车主,看样子是从西藏回湖南。318国道梁平段,我52岁了。我一直80时速骑行,凯越吊我超我好几次,看意思是挑衅我,我忍不住直接上油骑了大约几公里甩他,那骑手狠命追我,我减速让他超了,当时我还在想,我骑车进藏的时候,估计这娃还在念书呢。梁平山道和我崩,当心摔车。结果我继续前行大约2公里,看见那骑手摔路边弯道排水沟了,有路人在帮忙抬车。我就不去添尴尬了。然后我继续骑行大约60公里到家,没有见到他再追上来。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2024-3-5 03:42 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2024-3-5 11:11
购买意向和骑车风格有内在联系。

我被凯越321车主撞过一次,我拐弯他直行,他冲得太快我肯定也有问题 ...

我也是321,不过不是凯越。我骑行驾龄28年,再说我是本地人,路况熟悉,并且长期跑乡村路,国道。那天天气好,路好就是弯道多。国道我一般60-80的时速。因为我这车操控还可以(MT03),所以他想崩我

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2024-3-5 04:27 | 显示全部楼层
小鹰飞飞2002 发表于 2024-3-5 12:20
我以前一直关注川崎400和390的对比,现在才发现,03和390才具有可比性,以03现在2万7的价格,应该是完胜390 ...

没有骑过390,虽然我身高174,觉得岁数大了点,估计驾驭不了390,如果要选KTM,估计我会选KTM250.好驾驭点,不过KTM250车架子又有点小。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 01:51