摩托车论坛

搜索
楼主: LKBX

梦中的罗平油菜花、林芝桃花

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-12-12 15:18 | 显示全部楼层
     我也不知道是什么原因,在家上传不了,到公司又可以上传。但我家的网速比公司的还快!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-12-20 15:32 | 显示全部楼层
LKBX 发表于 2023-12-20 09:55
还好没有伤严重。劳保鞋已经磨到里面的钢板,如果是其他鞋肯定伤。护膝也磨磨了不少。骑行服在路上滑行了那 ...

唉,水泥路面,看到水泥路面我就有阴影。

幸亏有护具,所以说一副有质量保证的护具是十分必要的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-12-21 14:35 | 显示全部楼层
LKBX 发表于 2023-12-21 03:42
第三天,3月12日。马蚌乡——八大河——罗平(云南)——师宗——陆良县。
早上出发到山上就有小雨,很久 ...

这张图片应该是在靠近桥那里拍的,今年我路过那里的时候也是在这里附近拍了一张。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-12-25 15:08 | 显示全部楼层
LKBX 发表于 2023-12-25 03:25
怒江的江水非常清澈,江水没有想象中的那么汹涌澎湃。

应该是我走的时间不对吧,路过美丽公路旁的怒江,每次江水都是浑浊不堪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-12-30 12:18 | 显示全部楼层
LKBX 发表于 2023-12-29 08:42
我们往上跑,下来一辆车,直接叫停我们,开口就骂:你们两个不要命啦?原来他就是救援队的,刚上去救援下来 ...

木空村往前走一点就是锯木厂了,那里有住宿的。锯木厂再往前,没有到雄珠拉山口的路边也有住宿的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-3 15:39 | 显示全部楼层
LKBX 发表于 2024-1-3 01:44
摩友怕影响我的行程,说:要不你先走吧。我笑笑说:没事的,反正是出来玩,一起走。

这样雪地路面我是真心不敢走啊。
     去年10月份从洞措乡到措勤县走,路上也碰上了大雪,后来从青龙乡到纳木错的时候也碰上了大雪,我一个人走得胆战心惊的,基本上是挂 两三档龟速前进。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-10 03:40 | 显示全部楼层
LKBX 发表于 2024-1-10 02:00
看到徒步西藏的推车,没有看到人,玩抖音直播的。研究了一下车,是可以电动助力的

路上很多推车徒步的都是装有电机的推车,有些布线很隐蔽,直接从左右两边的杆子里面穿过来,连前面控制开关都很隐蔽。我开始以为他们都是真徒步,知道有一天我看到推车在充电才明白我太天真了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-15 07:45 | 显示全部楼层
LKBX 发表于 2024-1-15 00:56
第十四天,3月23日。林芝——派镇——米林——林芝。   
跟着导航去派镇。导航带的路居然不是从米林走,走 ...

路过米林几次了,派镇还真没有去过。今年找机会去转一圈看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-16 02:47 | 显示全部楼层
LKBX 发表于 2024-1-16 02:08
第十五天,3月24日。林芝——色季拉山——鲁朗——波密——然乌。     
拉萨去过了,不去了,决定返回了, ...

不敢五月份之前出行,怕路面结冰!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-4 07:44 | 显示全部楼层
LKBX 发表于 2024-2-4 00:49
第十七天,3月26日。邦达——左贡——东达山——觉巴山——如美乡——拉乌山——芒康——红拉山——盐井。  ...

藏区讲究回归大自然!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-16 12:42 | 显示全部楼层
LKBX 发表于 2024-3-14 03:10
上高速回广西,今天计划不下高速,在服务区搭帐篷,这样两天可以到家。
快回到田林一辆SUV在直线段招手要 ...

广西是越穷越见鬼,本来就穷,学人家发展经济的本事没有学到,禁魔倒是学到了。
  高速公路危险 ?危险个毛--线,摩托车在高速上比在国道安全多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-16 12:45 | 显示全部楼层
LKBX 发表于 2024-3-14 07:31
下午平安到家!
这次西藏行历时二十二天,行程六千七百多公里。感谢各位亲朋的关心和关注!感谢路上认识的 ...

有钱人啊,摩托车还有专属的停车位!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 10:50