摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

见“东”而返——土鳖老少年和DL250的乌苏之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2023-10-8 09:49 | 显示全部楼层

哇~   骑车溜达刚回来洗漱完   吃完饭  就看到了老少年的新大作~

骑上茶水  坐等更新~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2023-10-9 23:55 | 显示全部楼层

看来老少年上班开始忙碌了    我们会耐心等待的~

等待着看你哪个时间从延吉擦边而过   让我没机会追上你的   呵呵·

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2023-10-11 22:41 | 显示全部楼层
这里是老少年聊天室     大家多多聊天啊     呵呵 ~

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2023-10-13 01:37 | 显示全部楼层
老黑- 发表于 2023-10-13 00:58
先剧透一下你俩见了没?

哎!老少年的油门拧的太大了  以超音速的速度一闪而过  所以没见到他~  呵呵·

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-10-14 07:30 | 显示全部楼层
今天不仅是周末假日  还是节日呢   因为终于等来了老少年的更新  太好了~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-10-16 04:57 | 显示全部楼层
哈喽  中午好啊~   
这张图片是哪里啊?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-10-17 11:19 | 显示全部楼层

我虽然去过长白县  但是真的没有好好看看  这回可以通过老少年的精彩图片看到长白县的一些细节了  太好了~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-10-18 06:12 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2023-10-18 05:47
我也是一走一过,睡了一夜而已,时间匆促,否则,很多地方都该是值得停留品味的

摩旅带个无人机还是真不错   高视角感觉很新鲜   体积不大  作用很大~

继续等待老少年的更新~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-10-20 23:29 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2023-10-20 11:28
一个小时过去了!我原计划是看一眼吊水壶,然后就继续埋头赶路的!没料到,在这三道沟深处的孤零零小“检 ...

今天又是可以看到精彩游记的节日了   太好了·

看了三道沟和绥芬河的细腻的文字   又感受到了老少年进藏和进疆帖子的文采~   

我九月初也四轮去了珲春三道沟  只是没往前走到吊水壶那里   从马营直接右转上了雪岱山   十公里的山路曲曲弯弯  海拔上升了八百多米~

你说的那个检查站的老人说的可以直接路过金矿到春化的路  你幸好没走啊   那条路是限时单行的    都是满载的大型货车   非常危险  但是如果从春化回来  可以走那条路  那就是顺行了  呵呵·  

另外  你在珲春露营的那个乐园胡同   呵呵  我家这里也是乐园胡同呢  而且路边小市场的样子  跟我家附近的乐园市场太像了  我甚是觉得是不是老少年在我家二百米外路过了?  呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-10-24 08:55 | 显示全部楼层

真好  刚到家就看到了老少年的更新  太好了~

新航线辅导班    这几个字居然保持的这么好  真不错~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-10-24 23:51 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2023-10-24 09:28
吊水壶值得一看,即便是空等了一个小时,也值得。你若再去,可以区看看,顺便往四道沟跑,看看那宝兰饭店 ...

老弟早安~

是的 珲春三道沟我研究好久了   那个沟近处有雪岱山    中间有吊水壶  最沟里有海拔一千多米的景色壮美的山呢~

而且半路那个去金矿的路我来年也要走走   当然是先去春化   然后从那边顺势而下 呵呵·

唉!就比你早了一个月去的珲春  如果晚一个月就会见到老弟了   看来得来年兄弟相聚了啊~

另外  无人机我也琢磨好几年了  跟你的想法一样   虽然有效  但是却很麻烦  四轮还行  骑车真的不够方便  呵呵·

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-10-26 02:57 | 显示全部楼层
兴凯湖真的不错   鱼米之乡一片沃土啊~

饶河也不错   好地方啊~

继续期待老少年的精彩后续~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-10-28 00:57 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2023-10-27 09:23
以上全回复,标记

老弟上午好~   你真的认真  逐一的回复所有的好友的留言~

延吉还能骑一周左右  然后就封车   然后疯人   呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-11-2 04:59 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2023-11-2 01:25
我的在上周已经拆掉电瓶,车衣套好,静止不动了

我这骑车七年了  基本都是骑到十月末或者十一月初   只要最高气温零上十度   风不大  就骑   

今年冷的也差不多了   只是前天为止  我今年骑了次  想再骑一次  凑个吉祥数次  呵呵~

然后把油箱和化油器里的汽油尽量放出来  储存在瓶子里密封好  来年三月初启封直接加上就启动了~

当然 电瓶也要拆掉   放家里每个月充电一次~

然后放在走廊里   用链锁把车子锁在暖气管子上   避免倒车碰到路过的人   然后再盖上车衣让它冬眠四个月  我做四个月的键盘侠  呵呵~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 14:52