摩托车论坛

搜索
楼主: 刀客.

机车博主“吴老臭”称单日行驶3318公里,平均速时187公 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-9-11 09:21 | 显示全部楼层
这些家伙的平均素质太低了。

凯越450RR刹车问题连死两人,大量摩托自媒体群体噤声,对产品和厂家不做任何质疑。几家吃饭的婊子媒体卖屁眼儿地为凯越硬洗地。

然后一种违法地开车方式负面话题,炒作成为一个话题,各种搞大,各种蹭别人,摩托自媒体各种讨论。

什么都干,就是不学好,不讲规矩。

我就觉得这些摩托媒体就是粪坑里面的一堆一堆的蛆。

这种长距离公开超速,确实为禁摩助力。就像450RR死人一样,大家为厂家摔死了人,以后可以继续不顾死人助力;这个是为了禁摩助力。

所以,国内摩托的毒瘤,不就是这些烂逼烂吊的摩托自媒体和不要逼脸的厂家吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2023-9-11 10:05 | 显示全部楼层
这个逼喜欢这么炒作,现在自己开始反着说话。

吴老臭一天3300公里,假的,自己承认了。

估计以后又是一大堆表演,什么不能违法,这事儿假的;不要搞到禁摩,这事儿假的。然后又曲折表达:是为了大家好,自己才不承认的。各种反复来回横跳。

这种横跳小丙也有一次公开的,就是吹了飞鹰M25之后,在别的视频里面,一个摩友说丙哥我就是看了你的视频买了飞鹰M25,丙说:那你一定修车很辛苦吧。就是这样的婊子。

都是这样的渣渣。

为了流量挣钱,他们什么都能干。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2023-9-13 10:09 | 显示全部楼层

军旅影视和军训的目的就一个。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-9-16 01:45 | 显示全部楼层
我对摩托的高速没有感觉,我的所有摩托车祸全是在50公里以内的,所以技术非常有限的我没法跑更快了。我主动把自己封禁在30到40这个速度范围内,就忍辱偷生吧,哈哈哈哈。

早些年不懂事的时候,后座还有个人,我在公路上一度跑到80,我现在想着觉得特别后怕,觉得自己真的特别不是个东西。还好我所有的车祸都是自己一个人骑车时候发生的,没有祸害别人。以后再也不想发生这些了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-16 08:26 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2023-9-16 03:38
学我吧,换个50的车。随便拧油门,速度也就3/40。但要爬个坡确实悲催

哈哈上坡难受哈。我这150上坡也有点难受。这边这种窄山路,没有专门开这种路的车子。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-16 13:48 | 显示全部楼层
水风老摩迷 发表于 2023-9-16 13:14
CG125。山路多还是这车实用。说高速顶杆机抖啊什么的,其实没那么夸张,何况通勤七八十的时速很少用到, ...

可以的,不是生产了怀旧机型吗,新车6千多样子,我在考虑中。顶杆机没那么恐怖,现在最让我难受的是坐上去的基本姿势,什么仿赛街跑这种脚踏靠后坐垫又把胯部卡在那里没法前后挪动的这些鸡巴造型,这是最杀体力的。震动真没,又不跑快。我喜欢农村车。

目前主要考虑的是二手天剑150Z动力版,和极客飒155.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-19 09:56 | 显示全部楼层
2022年,全国单纯的摩托事故,就是摩托撞摩托,摩托撞人,摩托撞电杆,摩托飞出去等等,死亡了2.5万人(受伤的不算)。这2万5千人里面,18到30岁的占比69%

我认为这个数字很能说明问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 22:11