摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

哈士奇300长测贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2023-9-12 00:06 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2023-9-11 22:31
#哈士奇300 第二箱油测试,续航力529公里,直接从赣州骑到益阳! #husky300 15.57升油,跑了515公里,百公里 ...

应该说明你的驾驶方式,大部分情况下你采用什么方式开的得出这样的油耗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2023-9-13 00:15 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2023-9-13 07:21
我从哪里到哪里都写着呀,信的人相信,不信的人永远是质疑的。
网上吴老臭一天骑行3300公里,一堆人深信 ...

这个论坛都冷清到啥样了。难得你这个管理员在苦苦支撑着,还发一些长测贴。其他几乎没啥有质量的帖子了。300左右的中型踏板的一般的实际(非官方宣传)油耗都在3.5-4.5的样子,具体情况也是和驾驶者的驾驶习惯有关,如果刻意省油,甚至可以开到3个以内,暴力驾驶的话4.5以上也是正常的。所以你当然要说明你的驾驶习惯,这样给出的油耗状态对其他人才有参考价值,从A点到B点的距离什么也说明不了。既然是长测,目的应该是让大家了解这款的真实状况,值不值得购买,我的提问无非是从客观了解的角度出发,何谈质疑。反应过度了吧。不加说明的给出油耗水平,别人买了以后如果不是你说的那样,会不会说明过度宣传和误导?恐怕会的,骂你都是正常的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2023-9-20 01:27 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2023-9-19 12:36
非也,大青蛙的骑行习惯跟我差不多,这个贴子对我相当有意义,那些暴力架势或者温柔骑行的毫无参考意义

你都对,哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 03:12