摩托车论坛

搜索
楼主: TD方世玉

七月单骑摩旅湖南日记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-9-13 15:01 | 显示全部楼层
TD方世玉 发表于 2023-9-2 09:46
晚上出来逛逛柳江城区中心的夜景,感觉还是很不错的,就是天气比较炎热,到晚十一点左右就回来休息了。

这个地方是人民文化宫广场,离我家就300米左右,你在柳江区可以上高速吗?不是说广西不给上高速的吗?我就是柳江的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-9-13 15:03 | 显示全部楼层
TD方世玉 发表于 2023-9-2 09:54
第二天7月22日早上七点多就起床洗漱了,然后下楼找附近早餐的,结果绕了一圈回来没有合适的,只能收拾行装 ...

第三张照片红绿灯路口这里,你都拍到我家了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-9-16 15:09 | 显示全部楼层
TD方世玉 发表于 2023-9-14 00:49
想不到往柳江走亲戚竟然离你家这么近,可能有点缘分哦,有机会一起相约跑跑。至于上高速在我这里管控还没 ...

那我去什么地方汽车还是不走高速了,等下被扣分就得去学习了,是啊,离得很近的哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-9-16 15:13 | 显示全部楼层
TD方世玉 发表于 2023-9-16 15:05
整理行装后就绕着零陵古城景区转了一圈,顺便找到一个合适的农家乐吃午饭。

你的PCX150装一个那么大的尾箱在后面骑起来的时候不晃得厉害吗?我现在装了个萝卜的铝合金36升尾箱,箱子重12斤这样,而且还是空箱子状态,汽车起来的时候感觉晃,如果在放点东西进去那就不得了了,以前我装的夏德39尾箱我又觉得大,骑起来风阻有点大,以后只能考虑32或者34的尾箱了,去摩旅我就是放放头盔在尾箱里,一般行李都放在马鞍包里的,塑料尾箱又不怎么好看,烦恼啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-17 17:21 | 显示全部楼层
TD方世玉 发表于 2023-9-17 01:37
尾箱如果容量小的话装不了多少东西,所以我喜欢安装大一些的,可以把骑行服、头盔等全部放进去,其他 ...

所以我不想装金属尾箱了,装金属尾箱空箱子都12斤了,要是再装进去点什么东西骑车,那骑快是非常危险的,骑快的时候压到个大点的石头什么的估计就翻车了,在高速公路上风阻也大,我准备换个夏德34的就行了,以前装39的在高速公路骑车风大车也摇摆,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-18 12:05 | 显示全部楼层
TD方世玉 发表于 2023-9-18 08:31
其实我这款万里豪E68的容量是48升,碳纤维版,本来是适合250排量以上的。适合我这款150的是E62,但我为了 ...

难怪我看着你这个尾箱那么大,都48升太大啦,我喜欢小尾箱加个防水包装衣服,尾箱就是放头盔和手套的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-18 12:06 | 显示全部楼层
TD方世玉 发表于 2023-9-17 02:30
经过了韶山市中心后来到毛主席故居附近,这时候天色已晚还找不到住处。路边有拉客住宿的说有个民居环境舒适 ...

你这份20元的晚饭肉有点多啊,而且还是红烧肉,太值了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-18 15:16 | 显示全部楼层
TD方世玉 发表于 2023-9-18 13:16
这个乾祥宾馆也是接待旅游团的,里面的饭菜是团餐味道不是很好但保证吃饱,又有红烧肉我差点吃不完。{:1_ ...

是我我就去找粉吃,20元一碗的粉的肉估计也多,主要是喜欢吃粉,现在论坛里的人都跑哪里去了,前两年还有点人看论坛帖子,现在的没什么人看了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 11:19