摩托车论坛

搜索

【寻人寻车】河南的武强,银色弯梁京BZ8967!~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-7-20 06:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻人寻车】河南的武强,银色弯梁京BZ8967!~

此人当年从车行买走了我的这辆弯梁,当时手续全都给他了,结果不知道为什么他一直没过户,我也不知道,那个交管12123的APP以前也没下载。
直到我去年买车才知道,车管所说我名下还有一辆弯梁。目前此车脱审了,马上就要强制报废了,找不到人找不到车,有见到的或者有认识的摩友,麻烦让他尽快跟车行联系。大兴黄村路德摩托,感谢大家!~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2023-7-20 06:36 | 只看该作者
和我一个同学同名,是70后吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2023-7-20 06:38 | 只看该作者
gurrui 发表于 2023-7-20 14:36
和我一个同学同名,是70后吗?

具体不清楚,要是不麻烦,帮忙问下吧,谢谢了!~

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-7-20 14:01 | 只看该作者
      如果车管所认定这车就是你的,你也实在没办法找到人。那你就考虑一下报失吧,车丢了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-20 22:18 | 只看该作者
没找到人之前,你就是交管局黑户,脱审意味着脱保,查最后的交强险投保人吧,哪里有电话,能锁定实际使用人 当年我就是这么找到我名下借出去多年的京牌汽车的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-21 00:47 | 只看该作者
不熟悉的人一定不要把手续交给他,我过户几次,都是亲自去,还有那些帮助办理手续的人,身份证什么的一定不要让别人拿走,毕竟什么人都有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-21 01:56 | 只看该作者
18610697342 发表于 2023-7-21 08:47
不熟悉的人一定不要把手续交给他,我过户几次,都是亲自去,还有那些帮助办理手续的人,身份证什么的一定不 ...

现在这个事儿特别麻烦了……
也在此提醒一下摩友们,有卖过车,私户的,都查一下自己名下的车过户了没有。
现在新规定是,办理新车上牌业务,名下的车都给你捋一遍。
名下有个未过户的车,你其实一直在帮对方承担着巨大的交通事故责任风险,而如果车辆脱审,强制报废,将影响到很多方面:
1、新车影响上牌
2、驾照产生违章不能网上学习
3、驾驶证期满不能换证
等等……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-21 02:24 | 只看该作者
你心真大,人家都拿到全套手续了,没必要过户了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-21 02:26 | 只看该作者
家在北京 发表于 2023-7-21 01:56
也在此提醒一下摩友们,有卖过车,私户的,都查一下自己名下的车过户了没有 ...

挂失吧,丢了。
也没有别的好办法啦
那家伙不规矩,
你也别客气啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-21 04:36 | 只看该作者
这车名下还有没处理的违章吗?截图是已经处理的了。要是后面还有不处理,可能中途又换人了吧。另外12123违章不是有短信提示么。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-21 05:11 | 只看该作者
心真大,居然资料全给了也不去查过户是否成功。
也不怕别人没过户直接就去骑着去抢包?抢银行?贩毒?

赶紧去报挂失吧。送那个人一个盗抢罪名。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-22 12:30 | 只看该作者
私户不过户吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-22 12:31 | 只看该作者
家在北京 发表于 2023-7-21 09:56
也在此提醒一下摩友们,有卖过车,私户的,都查一下自己名下的车过户了没有 ...

这还用提醒啊,不过户能把车在二手机动车交易大厅门口把车钥匙给别人让他骑走吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-22 12:36 | 只看该作者
大写一个服,私户居然没过户就把东西给人家。赶紧报警挂失吧。不然雪片一样的罚单不说,出大事车主要承担法律责任的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-24 02:34 | 只看该作者
不过户就直接挂失呀!!!只是违章算是好运了,,要是把人撞了直接跑,你怎么办,车主有连带赔偿责任~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-24 02:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-24 03:34 | 只看该作者
nango009 发表于 2023-7-21 06:18
没找到人之前,你就是交管局黑户,脱审意味着脱保,查最后的交强险投保人吧,哪里有电话,能锁定实际使用人 ...

车行查了保险,找到个手机号,这人已经三年没交保险,没验车了,手机号已经打不通了,联系不上了,只查到个名字,河南人,武强。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-7-24 04:35 | 只看该作者
家在北京 发表于 2023-7-24 11:34
车行查了保险,找到个手机号,这人已经三年没交保险,没验车了,手机号已经打不通了,联系不上了,只 ...

直接查到最后摩友的所在地 报警备案。否则真麻烦

我得飞致250今年五月2号跑道安多大雪滑到卖给的藏族弟弟。问好了我家这边车管所交易手续等事项,说好的手续给他,我回家后大绿本、身份证复印件给藏族弟弟寄来,都答应了。就是不给收件地址,微信不回。没辙 直接电话安多公安。五分钟就把地址发来。东西都发过去了。对方回复收到了。还是不落户。发信息不会。我计划28号在不落户就直接联系安多公安指挥中心协调。问了那边落户不到200元。车价才2700元 带夏德23边箱,全新头盔 带蓝牙导航。说好的诚信实在呢?也是自己太轻信弟弟。还问过了藏族弟弟是高中毕业。计划8月一上班就处理这事。交警说,对方不年审不过户可以注销。但是注销以后车辆出问题还是要担部分责任。

彼此借鉴吧。6月15号从北京收了一辆飞致250 直接花乡牵手办好手续骑回来。咸鱼自己联系的车主 。都很好。

建议楼主一是强制报废。二是报案挂失被盗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-24 05:53 | 只看该作者
飞艇 发表于 2023-7-24 12:35
直接查到最后摩友的所在地 报警备案。否则真麻烦

我得飞致250今年五月2号跑道安多大雪滑到卖给的藏族 ...

今年十月份就因为脱审,马上就要强制报废了,但是名下如果有强制报废车,会对以后自己的车辆业务,驾驶证业务产生很多影响的。而无车报废我去车管所打听了,说现在没有了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-7-24 06:30 | 只看该作者
家在北京 发表于 2023-7-24 13:53
今年十月份就因为脱审,马上就要强制报废了,但是名下如果有强制报废车,会对以后自己的车辆业务,驾驶证 ...

只能查找车主起诉了。建议咨询法务朋友。北京管得严,我也是要小心的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 05:52