摩托车论坛

搜索

入手PCX160

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2023-7-3 05:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑了四年的雅马哈赛鹰转让了,由于前期一直听各种论坛和测评达人说PCX不如NMAX ,所以就打算订台NMAX,但由于我们所在地州市没有配置预订的资格(说是销量回货太少),没办法之下只能勉强购了PCX160(银灰色)。到今天已经有十来天了,真没想到实际骑行与那些大咖们所说的完全不一样。当然这也是我第一次骑本田的车子,体会更深些。1.起步时噪声大。是有点,但这不影响骑行体验,过二十就听不到了。或者起步后略微松一下油门,噪声可以控制下去;2.过减速带时ABS泵自检“嗡嗡”声。偶尔出现,大部分时间里感觉不到;3.减震硬。有点,但比我前面那台赛鹰减震要好很多,至少大部分的小坑洼能自动过滤掉。最大的优点:车子上了四十后,真的很安静,和骑电瓶车一样!暂时只跑了个小长途,来回120公里,由于是新车,期间试着最高到了87码左右,但只是短时间的,大部分车速在五十---七十间跑的。所以朋友们要买车最好是实际骑一下,自己的感受才是最真实的,不要太过依赖那些测评视频。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2023-7-6 08:46 | 显示全部楼层
ll12284529 发表于 2023-7-5 04:41
可能是你之前的车太老的吧,我第一台车也是尚领,和你车一样的底盘发动机,开始也以为摩托都这样,换了第二 ...

我第一台就是海王星(化油器版的),由于上下班距家里近,8年时间仅骑了8千多公里,在换赛鹰时以3600元价格置换了。赛鹰换成海王星,当时也是感觉大进步。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2023-7-13 05:54 | 显示全部楼层
bwf523 发表于 2023-7-9 13:28
兄弟,多少入手的

优惠了500元

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2023-7-17 04:49 | 显示全部楼层
这站怎么回事,图片总无法上传。压缩到极致了,只差快成马赛克了还是嫌大,干脆取消图片上传功能得了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 00:31