摩托车论坛

搜索
楼主: 海豚4230

我的终极选择——本田PCX160

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2023-3-22 07:28 | 显示全部楼层
海豚4230 发表于 2023-3-15 12:48
在玩摩托车的坊间我听到有这么一个传说是:造不坏的本田,骑不烂的铃木,追不上的川崎,修不起的雅马哈,但 ...

七十岁以后就不让骑黄牌摩托车了,怎么能骑到八十岁?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2023-3-23 10:27 | 显示全部楼层
海豚4230 发表于 2023-3-23 16:22
但据我所知许多的老哥们年龄都超过了准驾车型了,不也是照常驾驶着摩托车驰骋在大江南北吗?据懂法律的朋 ...

是滴;我认识的老同志超过七十岁,被检查后都是教育几句“老同志注意安全,走走慢车道开慢一点”。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2023-9-4 05:14 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2023-5-20 12:14
楼主晚上好。发的帖子仔细看完了。楼主介绍买本田pcx160的前因后果,我也这样认为,只要自己喜欢,就是最 ...

今天又看见老知青,PCX150继续在骑吗?超过七十岁骑马路上遇见麻烦了吗?警察叔叔找麻烦了吗?想听听您的心得体会。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2023-10-31 12:30 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2023-5-20 12:14
楼主晚上好。发的帖子仔细看完了。楼主介绍买本田pcx160的前因后果,我也这样认为,只要自己喜欢,就是最 ...

晚上好!
最近看不见您上网,年龄超过七十岁啦还继续骑吗?换一辆蓝牌可以继续骑行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-11-4 03:28 | 显示全部楼层
海豚4230 发表于 2023-11-4 02:37
你好!其实也不必太过纠结这个70岁降级骑蓝牌车的事,我自然年龄到了七十岁了,可我的体能和心理年龄自我 ...

中午好!
就怕出远门警察叔叔找麻烦呀?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-11-4 03:32 | 显示全部楼层
海豚4230 发表于 2023-11-4 02:37
你好!其实也不必太过纠结这个70岁降级骑蓝牌车的事,我自然年龄到了七十岁了,可我的体能和心理年龄自我 ...

南京老知青,骑PCX150回来南京,而且走了南京长江大桥,南京长江大桥通车那天,他们乘坐部队大卡车去插队落户。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-11-4 08:29 | 显示全部楼层
cjy1976 发表于 2023-11-3 07:34
好帖要顶!!!

我也喜欢看老哥的帖!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-11-20 02:47 | 显示全部楼层
海豚4230 发表于 2023-3-15 04:48
在玩摩托车的坊间我听到有这么一个传说是:造不坏的本田,骑不烂的铃木,追不上的川崎,修不起的雅马哈,但 ...

应该没问题,等我七十岁以后,买一辆PCX160挂蓝牌继续骑行下去,游祖国大好河山!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-11-28 14:24 | 显示全部楼层
海豚4230 发表于 2023-11-28 13:21
我身高1.83米,体重98公斤!原先骑的光阳赛艇250大小挺适合我的,前面说了由于小毛病不断让我伤透了心所以 ...

晚上好!
骑不坏的本田,名不虚传!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-12-12 10:13 | 显示全部楼层
txm218 发表于 2023-12-11 05:28
57岁,现在骑GW250,接下来应该换踏板还是跨骑拿不定主意,当地一张驾驶证只允许买一辆摩托

57岁还小呢,平时代步上下班,如果想换车本田PCX160踏板车是不错的选择,各方面配置还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-3-29 09:43 | 显示全部楼层
海豚4230 发表于 2024-3-29 08:34
今天闲来无事带着老婆去郊外踏春跑了107公里表显油耗2.0,我现在体重200斤,老婆体重140斤,再加上车身自重 ...

真的省油,本田摩托车不错的选择。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 19:57