摩托车论坛

搜索

京B公户上保险,需要上交强险的看过来。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-2-13 02:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托车125交强险即将到期,和往年一样去的三元桥太平洋保险,去之前打过电话询问需要什么材料,答:身份证、行驶本还需要知道公户公司营业执照号码(对,你没看错,有人说要营业执照,但是我问就说要号码,公司注销了也没事)
然后我就去了,接待我的小姐姐只要了我身份证、行驶本,还是只有交强险一共240。
提示:去之前打个电话咨询。
其次别和人较劲,营业执照号码网上可查、车行可问,再不济你的大绿本上都写着呢911开头的就是。
就说到这,希望可以帮助大家。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-2-13 03:09 | 只看该作者
还是电瓶车好,买了就不用每年240了。10年就2400,一个电瓶车钱都出来了。哦,我买的电瓶车是3900,这电瓶车是我家5个机动车里面唯一写我名字的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-2-13 03:33 | 只看该作者
Nmax 发表于 2023-2-13 11:09
还是电瓶车好,买了就不用每年240了。10年就2400,一个电瓶车钱都出来了。哦,我买的电瓶车是3900,这电瓶 ...

摩托车续航不限制加油就行,电动车短途很有用,就是充电续航差点

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-2-13 03:54 | 只看该作者
     我踏马是私户,去年去交还为难我,争执了半个多小时,我要投诉她,她才给我办。完了之后,那女的自己还气呼呼的。该生气的是我,好吗。奶奶的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-13 06:00 | 只看该作者
我前两天问的太平洋,都没问我营业执照的事,就问我是自己公司还是车行给办的。我说车行的办的,答复我带身份证和行驶本就行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-13 13:42 | 只看该作者
今 年 渤 海 到 期 了,就 去 太 平 洋 弄!!!真 特 么 的 坑 人!!去 年 渤 海 要 了 我 750!!!从 来 没 交 过 这 么 多!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-13 14:32 | 只看该作者
交强险要240是公户的原因吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-13 14:35 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2023-2-13 11:54
我踏马是私户,去年去交还为难我,争执了半个多小时,我要投诉她,她才给我办。完了之后,那女的自己 ...

怎么为难的?最后花 了多少啊?发现我的摩托保险过期2个月了,网上买不了,打算天气好的时候去交了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-13 15:01 | 只看该作者
多谢分享。
打算近期买CRF190L上京B牌照。虽然找好了朋友背户,但还要对方向单位请假,也挺麻烦的。
如果能解决上保险问题,干脆买个公户,回头再转手时也不用过户了。
一月份时特意去的阜成门的人保问询的,说是今年公户要求严格了,要出示盖公章的介绍信和
公司营业执照副本原件。这就太为难人了。
回头去太平洋问问。看来每个保险公司的政策都不相同。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-14 02:51 | 只看该作者
asz000 发表于 2023-2-13 22:35
怎么为难的?最后花 了多少啊?发现我的摩托保险过期2个月了,网上买不了,打算天气好的时候去交了

去年,各种找理由不给我办啊。她说公司有规定,我说你把规定拿出来给我看看,她拿不出来。原来是公司给她培训的时候,私底下说的。不敢弄成正式文件。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-14 03:10 | 只看该作者
你好 ,太平洋保险公司,是那个左家庄定损中心吗,有电话吗谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-15 02:15 | 只看该作者
asz000 发表于 2023-2-13 22:35

淘宝上可以买到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-15 02:32 | 只看该作者
asz000 发表于 2023-2-13 22:32
交强险要240是公户的原因吗

240=车船税+保险
按排量

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-15 04:12 | 只看该作者
我刚刚打太平洋保险南法信这个点的电话说公户需要营业执照,我的车公户死户车(公户注销了),她说那没办法买了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-17 02:18 | 只看该作者
wen208 发表于 2023-2-14 11:10
你好 ,太平洋保险公司,是那个左家庄定损中心吗,有电话吗谢谢

这个电话 64619254

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-20 01:04 | 只看该作者
我最后上的渤海,还是找的代理,上的三者却是国任的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 15:59