摩托车论坛

搜索
楼主: laub_1

国产本田幼兽说是卖1.4万,我觉得卖便宜了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2023-2-14 08:17 | 显示全部楼层
穷人才考虑性价比,有钱人就是看眼缘儿就是讲情怀,感觉到了一万四和十四万能有多大差别呢?

我每天穿着几十块的某大牌剪标衬衣很是满意,价格便宜版型好,舒适度不错外观也不掉价,直到有一天发现我们处长穿的都是六千多的衬衣,真崩溃了,人家根本不懂面料不懂板型,就是觉得这个衣服可以而已。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2023-2-15 05:50 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-2-14 17:23
我极度穷困,一个产品上市,我会首先从价格开始关注起,估计这辈子都改不了,哈哈哈。

穷人都这样,我也是。现在淘宝都不给我推贵衣服了,这就是厂家对针对用户画像不同

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2023-2-22 08:15 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2023-2-22 16:09
日本百姓的收入怎么不说说是我们的多少倍?怎么又要提折算人民币的事?这车在美国售价也就是3000多元,最 ...

嗯,看了几遍,总结下来就一句:嫌贵是因为我穷!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2024-4-14 08:47 | 显示全部楼层
msyzb 发表于 2024-4-13 16:36
车子其实还可以的 ,和威武骑起来是不同的,换档很轻脆,更平顺,如果价格对比的话,现在好点的牌子弯梁都 ...

这个车我骑了,其实还不错。
盯着参数盯着性价比的不会选这个车子,洛嘉仿弯梁车子仿的也行,便宜一倍不止。

我身边现在好几个人买这个车了,市场没想象的那么差。每款车定位用户画像不一样,不是自己的菜,就要不硬往自己碗里夹,更不要看别人夹过去,还叽叽歪歪的嘲笑一番。

另外五本和新本市场部都正在招人,如果谁觉得目前政策傻X,自己能力挽狂澜,可以去试试,兴许一代商业之神就出现了呢:)

要知道,能挤出2万买摩托的,和有两万块零花钱买摩托的,不是一种人。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-4-17 09:51 | 显示全部楼层
骑摩托去路亚 发表于 2024-4-17 08:02
个人观点,发动机厂不可能用不同的线生产同一个110排量的发动机呢,为了同一个东西额外整一条生产线,完 ...

这个事儿我说两句。
你说顾虑是对的,一般情况下,厂家不会用两个不同的生产线来生产一个发动机。
但是!
用料标准不一样。
比如说你去找人代工,给了各种方案之后,很关键的一个就是你的用料标准和抽检标准。比方说,苹果手机是富士康代工的,华为手机也有富士康代工的,诺基亚也有富士康代工的,他们品质一样不?
就算同一款手机,前后期也可能会发生用料和抽检合格率的差别,所以有些东西是第一批比较好,后面莫名其妙就不耐用了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 12:47