摩托车论坛

搜索
楼主: weiyudong

北京给副油箱加油吗?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-8 07:34 | 只看该作者
京城小二 发表于 2023-2-6 11:58
和我差不多,每天往返近110千米。125排量的还是小点,你上五环的话保持80时速没啥余量,都是早晚高峰到无所 ...

谢谢,我去查一下这个摩托车.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-8 09:10 | 只看该作者
我也想在马桶下加装10L的副油箱,希望骑125小踏板去摩旅,10+6=16L的油,大约能跑800公里,想起来很爽的感觉。淘宝卖的副油箱看着很让人心动,但是我问了几个摩托店,是否可以帮我装,卖摩托的和修摩托的都不肯帮我装,我自己也不敢装,所以一直在观望。现在听说加副油箱还有可能违反法律被拘留,就更不知所措了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-8 14:07 | 只看该作者
,踏板大油箱可以看看大阳的摩托,他家的油箱10L。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-9 06:33 | 只看该作者
每天早上几点上班啊?这么远,太辛苦了,还是附近租个房子吧,骑摩托虽然不堵车,但是路途也确实太远了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-9 06:43 | 只看该作者
建议买比亚乔X7,一箱油四百公里左右吧,而且车也不贵,买个二手的一万多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-9 09:33 | 只看该作者
走五环还是排量大点的吧,250合适,不堵车路段,你跑90都容易引起后车路怒,你一年4.6w公里,必须考虑轮胎的配件价格,大踏板都是半热熔3w就磨没了,一年一套胎,你要有心理准备,长途油耗3到3.5左右,通勤车不用考虑品质,因为是耗材,越便宜越好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-9 11:53 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2023-2-8 17:10
我也想在马桶下加装10L的副油箱,希望骑125小踏板去摩旅,10+6=16L的油,大约能跑800公里,想起来很爽的感 ...

好久没来了?改了油箱被拘留无论如何说不过去,凭什么
我也想买个小踏板,然后在马桶里面塞个副油箱,我想只要有人敢接这个活慢慢做,一定能做得完美

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-13 04:39 | 只看该作者
1,我遇到的都不给加油桶。
2,副油箱按照萝卜的意思最明确,一个口进就行,你得把副油箱跟主油箱联通。
3,油桶有的省份特别的地方会没收。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-14 03:04 | 只看该作者
京城小二 发表于 2023-2-6 11:58
和我差不多,每天往返近110千米。125排量的还是小点,你上五环的话保持80时速没啥余量,都是早晚高峰到无所 ...

大佬能否告知哪里能给摩托办理ETC设备啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-14 04:36 | 只看该作者
ShawnInPg 发表于 2023-2-14 11:04
大佬能否告知哪里能给摩托办理ETC设备啊?

车友群里有办的,多问问就行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-14 08:29 | 只看该作者
这个距离我是建议楼主买电车了,北京的气候对摩托车长途通勤实在谈不上友好,夏天热冬天冷,春天侧风,就秋天舒服还贼短。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-16 04:25 | 只看该作者
换车吧。经常跑五环,五环车速快,UY125排量小,不安全。需要加速的时候加速太慢。排量150以上好一点。DL250还可以。二手就行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:07