摩托车论坛

搜索

北京给副油箱加油吗?谢谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-2-4 03:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位朋友好:本人每日通勤从五环外的西北角到五环外的东南角,相当于每天一个五环,开车一年半行驶了4.6W公里,实在是加油不起了,堵车难受的要命.十几年以前骑过小福喜,但是最近想买个摩托车,本来计划买DL250跨骑,后来担心换挡麻烦想买个踏板,UY125是不是合适?计划五环主路(本人知道原则上不让跑,待定),大踏板感觉贵,所有UY125新车10800元私户落地架,昨天刚问的,不懂老款新款,没在意.
请问,如果改装副油箱,可能加起来一共18升左右的油,不知道bj的加油站给加油吗?谢谢,有经验的朋友麻烦告知一下.
或者是买个九妹或者巡弋150?三万多可以接收,只是感觉125和150之间差价直接一倍了......哈士奇油箱好像七十八个,但是感觉太丑了,40岁.在国企上班,感觉骑哈士奇不合适.....油箱虽然相中了....

或者有没有大油箱的踏板推荐?国产品牌暂时不考虑,咱们中国台湾省暂时属于特殊情况,中国台湾省生产的卖到大陆来的都有"货物进口证明书",咱不讨论这个.
谢谢各位

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-2-4 07:55 | 只看该作者
新旧区别就是新款换了个led透镜大灯,旧款蜡烛灯。涨了500.淘宝买个手动的抽油的泵。不给你副油箱加那就别较劲,你把主油箱加满在抽到副油箱呗。抽完了再去把主油箱加满,这不就不用跟加油站较劲了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-2-4 09:03 | 只看该作者
只给一个口加油。你这理解就行。你加多少油箱没事,关键是不是一个口进全满。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-2-4 09:05 | 只看该作者
马桶下面就是发动机,踏板一般都这样,所以马桶里放油箱我老觉得特别悬,尤其夏天。慎重改油箱。

车不改还没准漏油呢。改了更悬。自己只能带一升,并且去所里开证明才能带。

你带多了容易判刑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-4 10:07 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-2-4 17:05
马桶下面就是发动机,踏板一般都这样,所以马桶里放油箱我老觉得特别悬,尤其夏天。慎重改油箱。

车不改 ...

收到,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-4 12:27 | 只看该作者
         租个公寓单间,买车的钱都够一年的房租了。还省去了日晒雨淋。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-4 13:36 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2023-2-4 20:27
租个公寓单间,买车的钱都够一年的房租了。还省去了日晒雨淋。

哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-6 00:51 | 只看该作者
其实吧摩托不一定能省多少油,而且五环主路不能走,还没有辅路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-6 01:16 | 只看该作者

应该能加,我看抖音上一做闪送的给自己UY125加了一个副油箱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-6 02:13 | 只看该作者
UY125续航再短也够你往返了啊,多跑两次加油站呗,也没那么麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-6 03:20 | 只看该作者
两天一次加油站,一天通勤100公里,125踏板只能两天跑一次加油站,不行办张加油卡吧,那样方便点

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2023-2-6 03:33 | 只看该作者
还是建议dl250,排量碾压同价位踏板,踏板里程越多,油耗也越大。dl250有风挡。坐姿也行。油箱也可以。保值。路线的事儿不懂。怎么也得跑90迈吧。小排量太难受了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-6 03:58 | 只看该作者
和我差不多,每天往返近110千米。125排量的还是小点,你上五环的话保持80时速没啥余量,都是早晚高峰到无所谓,速度起不来堵车还好钻一些。建议还是150或250踏板吧,250有几款15升以上油箱的。我的就是阿普利亚srmax250,15升的油箱,油耗3个左右,最多骑到过480千米还剩半升油。平时3、4天加一次由还可以的。再整个etc卡就更方便了,如果有高速路段的话。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-6 03:58 | 只看该作者
萎靡的振奋 发表于 2023-2-6 08:51
其实吧摩托不一定能省多少油,而且五环主路不能走,还没有辅路。

早晚高峰至少省70%

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-7 06:04 | 只看该作者
马桶会比较热,油在里面夏天气压高很多,油箱一旦破损很危险,汽油蒸发的气体会先燃烧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-7 06:52 | 只看该作者
主要排量上去的踏板现在一点儿不省油。150的轻轻松松百公里3.5个油,邮箱才六七升,续航200到头了。更别提300,500排量的了。你这距离小排量天天骑着能累死....大排量也不解决油耗,还是租房靠谱.....

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-2-7 07:15 | 只看该作者
blur_yang 发表于 2023-2-7 14:52
主要排量上去的踏板现在一点儿不省油。150的轻轻松松百公里3.5个油,邮箱才六七升,续航200到头了。更别提3 ...

每天80多公里跑过两年多路过,建议搞个DL250吧。  虽然是早晚高峰通勤且市区道路限速60,但总会有某些路段车比较少, 能拉到90、100的,125的踏板不止油箱小一个缺点。  uy125 油门到底的跑,油耗也得三四个,不比DL250 省多少。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-7 11:16 | 只看该作者
老板换房不?我准备出通州,入海淀....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-8 03:31 | 只看该作者
办张卡  经常去一个加油站  都熟了员工允许我自己加

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-8 06:43 | 只看该作者
vivolle 发表于 2023-2-7 15:15
每天80多公里跑过两年多路过,建议搞个DL250吧。  虽然是早晚高峰通勤且市区道路限速60,但总会有某些路 ...

uy跑五环没问题 我每天都上一段高速 跑95 不会超过2.8个油

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 02:49