摩托车论坛

搜索

今天换了个链条

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-9-12 05:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
杂牌弯梁,骑起来30km有刮锅底的异响。师傅说链条松松垮垮,我想说紧一下,他让换掉,后来换了,80块,说是加厚的链条。确实异响少了很多,但是还有一种共振的异响没解决。然后去买菜,tmd,总共4样东西,收银员能扫了5个,重复扫了一个,故意的吗?然后退钱了。
再去打算配个钥匙,说是摩托车钥匙贵,开价15,我拒绝了,往出走,那个配钥匙的不停的问,你给多少,我没搭理他。我配的汽车钥匙也没15啊。好像是10块。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-9-12 06:13 | 只看该作者
征和链条两万公里没紧过,二百多那款,感觉挺不错的;现在配钥匙的少,价格是挺贵的,牛街这边二十一把。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-9-12 06:13 | 只看该作者
挺好!换了踏实了!钥匙。可以自己动手配省10块钱

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2022-9-12 06:42 | 只看该作者
换了链条如果还有异响,说明还要换大小链轮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-12 06:58 | 只看该作者

华联,和各种小超市都是会刷一个你没买过的东西,看出来了。退,没看出来赚。

华联更孙子,标价10元。你觉得价格还行,到收银那,直接收14.

巨孙子。

你一个人不和他一般见识,再加上论坛里的圣母婊们,一说你。得,忍了。
但是每天多少人惯着他们你知道吗?

最后变本加厉。买第二辆摩托你都得视频写保证书了。现在保证书连人保都学会了。

呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-12 07:51 | 只看该作者
链 条 买 加 换 也 用 不 了 啊 80 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-12 09:46 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2022-9-12 15:51
链 条 买 加 换 也 用 不 了 啊 80 !

链条估计10块,我脸值70手工费。别人估计收费40,30是手工费。
没办法,附近就这么一个摩托车修理店,下一店在5km之外了,哦,旗利和周围一堆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-12 09:51 | 只看该作者
骨灰·2008 发表于 2022-9-12 14:13
挺好!换了踏实了!钥匙。可以自己动手配省10块钱

怎么可能?详细说说。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-9-12 14:19 | 只看该作者
链条一直自己换,现在用拼多41.5元的油封链。非常顺滑。链条声音很细腻!原装征和与后换的加厚超汇428H都差不多只能用2万多一点点就一紧一松不行了咋调整都没用。希望油封链能多用一点点时间扛到2万5以上

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-2-8 14:40 | 只看该作者
撒子牌子的油封链条?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-8 14:47 | 只看该作者
这么省下去,我感觉年底你就能买套房

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:17