摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

热浪滚滚,再跑鄂西和渝东

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 01:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 01:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 01:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 01:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 01:56 | 显示全部楼层
江山无限 发表于 2022-8-21 17:44
目前设想大体线路是:耒阳——常德——壶瓶山——长阳清江画廊——秭归——巴东——神农架——巫溪峡谷群 ...

你好!还是加我的微信吧,13995858884(微电同号)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 01:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 09:35 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2022-8-22 15:57
照片上传困难,是电脑发贴时普遍存在的问题,希摩托迷尽快解决!

谢谢老师的关心!我发现这不一定是摩托迷网络的问题,因为前两天在家玩单机游戏时显示器上也显示了flash有问题,另外,这段时间电脑音响也出现故障,所以我打算在这篇帖子发完以后还是把电脑抱到电脑维修店去看一下......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 09:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 09:43 | 显示全部楼层

照完这几张照片之后,我们赶到了当阳乡,在当阳乡的街上吃完早餐,然后继续后面的行程......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 13:25 | 显示全部楼层
ylsda 发表于 2022-8-22 12:34
夫妻同行,最美不过啦!好好珍惜,享受当下,幸福的人,无比羡慕你们!!!

感谢你的关注!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 13:30 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2022-8-22 19:19
不知道为什么今年的天气那么热!
但在炎热的天气里骑行很有感觉。

感谢关注!!!确实,今年的天气特别的热,真有让人无处躲藏的感觉,烈日下面骑行,7天的时间,光是瓶装矿泉水,我们大约喝了一箱,另外大约喝了一箱红牛......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-23 11:15 | 显示全部楼层

感谢关注!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-23 11:18 | 显示全部楼层
金属风暴 发表于 2022-8-23 18:34
------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

感谢您的关注!!!我们继续......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-23 11:23 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-8-23 19:18
感谢您的关注!!!我们继续......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-23 11:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-23 12:29 | 显示全部楼层

过了这个桥,前面的当阳大峡谷就完全是在峡谷之中,大约10多公里就是平河乡,然而,这里昨天晚上发生了塌方,塔方的大石头把整个公路都堵得严严实实,塌方的石头大约有40吨左右,125的摩托车在两个人的帮助下可以过去,自行车可以一个人扛过去,行人可以趴过去,其他车辆只能停车等侯,等铲车来铲除之后才能通行......公路上有两个当地的小丫头,大约都是20岁左右,她们告诉我另外一条乡村公路可以绕过这里,但是必须要绕回到当阳乡,我不敢走那条道路,等吧!要不了多长时间就可以过去了,因为我已经看见对面的铲车正准备施工了,有一个60岁左右的人主动和我谈话,原来他是一个刚刚退休的老师,万州人,开着一辆小面包车,第一次自驾出外旅行,他后面的计划路线是:当阳乡--大九湖南大门--大九湖西大门--竹山垭口--墨池村--柳林乡--竹山县--竹溪县--平利县--安康市。他看我的装束,知道我是一个摩旅人,所以想和我探讨他的路线情况,我告诉他,他过不了大九湖的南大门,想过这道大门,必须要有48小时的核酸检测报告,另外,即使到了大九湖的西大门,他一个人开着那辆面包车下山前往墨池村那也是相当的危险!!!而当地有人也曾经去过大九湖的西边,也同意我的说法,劝他走大昌镇--巫溪县--鸡心岭--镇坪县--平利县--安康市,铲车工作了四十多分钟,我看我的摩托车可以通过了,没有做过多的停留,带着老婆疾驰而行,不知道具体时间,只知道天气很热,我们到达大昌镇的豪爵摩托车维修店,我想在大昌镇修好摩托车,然后从大昌到巫山县的机场路,再从机场路直接前往奉节县,先去游览奉节的夔门,白帝城和三峡之巅,然后返回巫山,但是维修师傅告诉我,我必须赶往巫山县,因为大昌没有我所需的配件,于是我们只好赶往巫山县,大约是中午1点多钟,我们才赶到巫山县城的豪爵售后维修店,维修师傅给我的车做了全面的检查,更换了机油和后刹车片,大约是下午3点多钟,我们离开了巫山县城,穿过长江大桥,直接进入柳坪乡的三峡云巅--神女天路风景区......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-24 07:18 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2022-8-23 21:25
事都让你给赶上了……

是啊,这次出行确实碰到很多不可预料的事情......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-24 07:19 | 显示全部楼层
驴脾气 发表于 2022-8-23 21:46
夫妻同游,神心无忧。好男人一个。祝福你们。

感谢您的关注!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-24 07:22 | 显示全部楼层
一毫升 发表于 2022-8-23 21:54
6月在大九湖遇到一场小雨,湖面雾气也不够

到过大九湖的游客加上大九湖的本地人都知道,大九湖最美的时间是早上晨雾和黄昏时候的落日......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-24 07:30 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-8-24 15:22
到过大九湖的游客加上大九湖的本地人都知道,大九湖最美的时间是早上晨雾和黄昏时候的落日......

话说夫妻二人离开巫山县城,跨过巫山长江大桥,我们来到了三峡云巅--神女天路风景区,在景区内总共有六个观景台,时间正是下午4点钟左右,我们很清楚的看到了神女峰,而这次观看神女峰是我最清楚的一次......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 02:17