摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

啊,好,这车终于定价了,GZS150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2022-7-12 08:52 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-7-12 16:19
160是要交购置税,这我知道,它的发动机排量是160,发动机功率是11KW,前后有ABS,就凭有发 ...

我还在想TR300,假如票子充足的话。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2022-7-12 09:33 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-7-12 17:15
TR300我不太喜欢,买它也不合算,性价比太低,一台TR300可以买两台GZS150的呢,哈哈。
...

71了,还有几个几年?
去纳木错北部圣像天门,可惜现在关闭不让进了!

景区开发商没想到,刀子磨得快快的,可惜因环保问题一下子关闭了,投进去的钱打了水漂,欲哭无泪。

景区大门是仿这个样子的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2022-7-12 22:21 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-7-12 18:32
那你就TR300啊,快点买,今年还可以去,现在的川藏线的天气不错,没有太多的雨,要是9月10月的就 ...

去年就降了,管那么多干啥,想骑就骑呗!(5月20日拍摄于雅西高速上,GoPro 10 运动相机视频截图)

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2022-7-12 23:18 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-7-12 18:32
那你就TR300啊,快点买,今年还可以去,现在的川藏线的天气不错,没有太多的雨,要是9月10月的就 ...

再上传几张2021年西藏照片(资格已经降为F)2021年5月21日进藏途中

环羊湖

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-9-24 16:42 | 显示全部楼层
毛大心 发表于 2022-9-11 19:33
F照还能骑黄牌摩托车?不怕准驾车型不符被罚?

本人身份证,这把年纪了还有啥可怕哟?的确这有点倚老卖老,没办法呀,因为我还盘得动它,凭啥要剥夺一个公民选择出行的交通工具的权利?宪法上写明了“中华人民共和国公民在法律面前人人平等”,不信可去翻翻看是不是这样写的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 16:16