摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

啊,好,这车终于定价了,GZS150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2022-7-16 03:45 | 显示全部楼层
只是展览了,批量生产还没有提上日程

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2022-7-16 08:33 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-7-16 15:06
看到有几个店里面有了,可能西安那边有
唉,慢慢地来,前面想着猛鸷的时候,也是等一会时间后,就到处都 ...

湖南这边还没有消息,等一下吧,反正现在也跑不了长途

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2022-7-17 08:45 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-7-17 15:00
这车,跑长途,动力还是小,没有JD250-4B这车的250车的动力
它要19980,就是价格有飞致 ...

感觉有点奇怪,我现在骑的本田125才6.9KW的功率,极速可以达到90,而GZS150有11KW,最高车速应该有110阿,虽然我更看中扭矩,不在乎极速
一般摩托车巡航都是50-70

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2022-8-28 09:28 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-7-23 10:27
GZS150没有11KW,只有9.3KW

只有GZS160才是11KW。

那就等160出来再说

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-9-9 01:27 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-9-1 18:31
可以,这一次是回来看病的,胆囊结石切除手术,现在呆在上海的家里,前几天我去了车行老板那么,刚好有一 ...

老哥,先安心养好病,现在可以微创手术,痛苦比较小

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-24 13:02 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-10-11 22:02
过几天,我的车报废期应该是结束了,可以喜提新车了,就是黄C的第二部新车了,豪爵的GZS150,HJ150-29A, ...

老哥提车了发个用车感受,给喜欢这款车的摩友参考参考

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:01