摩托车论坛

搜索
楼主: 砍材郎

没忍住诱惑,入手一部二手前豪爵铃木天龙星。踏板生活开 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2022-6-11 08:08 | 显示全部楼层
砍材郎 发表于 2022-06-10 23:37
排气管黄黄的砖红色,泥巴高温烧出来的颜色,雅马哈天剑王一样的,不必管它,这部位过度擦洗一样难看。价格...

你别听他们哔哔了,四年天龙星5000还嫌贵,我说你这一点也不贵,我昨天审的我七年的海王星,保险610。审车30,妥妥的坑爹,不买也不能审,踏马的,以后摩托也骑不骑了,交强险不单卖,可惜13年强制报废。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2022-6-11 08:08 | 显示全部楼层
79油腻男 发表于 2022-06-11 09:23
3千也好5千也罢,巨省油也好油老虎也罢,恭喜楼主买了个自己喜欢的摩托车。真不理解咋回事,一旦有人买个...

我也看不懂这操作,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2022-6-11 08:09 | 显示全部楼层
说什么 发表于 2022-06-10 20:41
贵到飞起,这价格不如入手二手uu省油,你这个天空星百分百耗油大王,不信你测着看

买天龙星的不会看上Uu,你别不服气,买Uu就是为了便宜,你可以抬杠这就是事实

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2022-6-11 08:10 | 显示全部楼层
xcxx8150 发表于 2022-06-10 22:50
4年的车,5000元似乎有点亏。
我个人觉得出价都5000元了,还不如买豪爵VF125或者新悦星1...

不是一个级别的车,就别对比了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-6-11 08:12 | 显示全部楼层
砍材郎 发表于 2022-06-10 23:23
他们机器是比天龙星差一点点,只一点点。

买天龙星的人是不会去看uu的,光说不值,天龙星新车办下来将近一万二,有可比性吗。uu多少钱,买这种车的不就图个便宜,真要比,用UY来比,自己骑着舒服不就得了,照他们的道理说,四年天龙星亏7000还嫌贵,那四年的UU是不是就值1000块?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 15:35