摩托车论坛

搜索

说一下我的百年版UU

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2022-6-8 10:00 | 显示全部楼层
你可真的是大忙人啊,上次发帖到现在得最起码一年半了,哈哈,真的很不错,等到你翻表的时候,一定不要忘了多拍几张照片啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2022-6-18 04:36 | 显示全部楼层
丰台镖局一号镖师 发表于 2022-06-18 00:26
回到家了,今天单子还可以

【图片】

96514-96122=392,加上拍里程表之前跑的那个小单,大概一天跑了400多公里,你这车可真的是用够本了。我有时候一个月都跑不了400多公里,你一天就跑出来了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2022-6-18 07:23 | 显示全部楼层
专揍网络杠精 发表于 2022-06-18 08:58
问题是在哪能买到真龙蟠?官方旗舰店都有人说是假货

龙蟠那油看群里反应不怎么样,有一个群友家住在龙蟠机油厂附近,去年的时候有一段时间群里专门讨论过这油。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2022-6-21 02:18 | 显示全部楼层
爱相随007 发表于 2022-06-20 06:24
能用,就是动力差点

看之前群里的反应,说是用那油,没说动力怎么样,只是说,发动机声音不好听,热衰比较快,不是多好用。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-24 12:46 | 显示全部楼层
丰台镖局一号镖师 发表于 2022-06-23 12:55
前几天北京这边雨是真的多啊,今天天气还算好点,感觉车子也比以前干净了很多

【图片】

【图片】

...

你排气筒上面的隔热板上哪去了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-25 03:47 | 显示全部楼层
丰台镖局一号镖师 发表于 2022-06-24 22:46
去年有一次跑单下大雨,摔车了,然后就把那块板摔坏了,到现在一直没装

我有一个建议,你现在不是快翻表了吗?我建议你再重新开一个帖子,记录一下你这车翻表的过程。顺便再给车友说一下,你这车10万公里中是怎么保养的,更换了什么东西。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-27 10:12 | 显示全部楼层
老天有眼 发表于 2022-06-26 22:27
然后厂家联系,再次置换一辆新车

哈哈,不知道厂家怎么想的,不过最起码得过20万公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-27 14:39 | 显示全部楼层
专揍网络杠精 发表于 2022-06-27 22:17
你一直用原厂蓝瓶半合成?50还是60?几千一换?

是的。我在官方某宝网店买的,买了好几年了,我记得好像是40左右。一般2000一换。有时候暴力驾驶,或者长时间不骑车,感觉油用起来不怎么样了我1500就换。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-28 02:33 | 显示全部楼层
楼主,为什么你的翻表的帖子不发在这里,你发在了济南铃木的踏板版块了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-28 02:35 | 显示全部楼层
你都发在这个踏板版块,咱们车友看也好看,你发在济南铃木版块,让咱们车友看就有点麻烦了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-7-27 23:57 | 显示全部楼层
帮顶一下,楼主你的车子现在多少万公里了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 04:51