摩托车论坛

搜索
楼主: 毛大心

疫情下的摩旅,新疆48天跑了1万公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2022-8-10 02:31 | 显示全部楼层
成华区疫情发生后封控期间,尝到了不能出门的味道。以前看到武汉,北京,上海被封控的人们不以为然,觉得中国这么大,不会轮到我的,这次就真的轮到了!
风水轮流转这是一句很有哲理的话!
不过封控时间短(…15天),和上海比起来不算什么,上海那次3个多月,经常看到青蛙发朋友圈……,真的是惨不忍睹。
这两天看到有上海人到三亚又被管控了……。回想我这48天真算运气好,一路没有疫情发生,走独库公路没有人多堵车的事……,一路加油没有受阻。
还是听话点,出门戴口罩,不在人多的地方聚集,非必要不要到处跑……。

怀念在布尔津的日子

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2022-8-25 10:37 | 显示全部楼层

谢谢顶贴!
2020之前摩旅真好,想去哪里就去哪里,毫无顾忌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2022-9-2 03:38 | 显示全部楼层
现在回过头来看这次旅行,真的是运气好啊!刚回来成都成华区就发生疫情被封控。没多久西藏,新疆,青海接着发生疫情,我算侥幸逃脱了。否则在外面隔离,走一地隔离7天……。自费啊!又够摩旅一次的钱了!
昨天9.1号成都市全市又开始静默管理了……,没完没了啊!
我很感恩老天帮我躲过了旅行期间的疫情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2022-9-5 15:08 | 显示全部楼层
云知道 发表于 2022-09-05 19:42
退休后,适合自己摩旅新疆很好的参考路书帖!谢谢了!

谢谢顶贴!你客气了,有需要联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2022-9-20 09:11 | 显示全部楼层
E100重型突击炮 发表于 2022-09-20 16:11
上班正在摸鱼的小年轻真心羡慕老哥退休的摩旅生活,我还有三十年才能退休,年休假那几天...

有你顶贴我非常感谢!
年轻人生活压力大,几乎没有休息时间,更别说长途摩旅了,我在外面遇到的年轻摩友不是辞职就是年休假……,所以他们跑得快要赶路。我理解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2022-9-26 23:15 | 显示全部楼层

谢谢顶贴!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 02:19