摩托车论坛

搜索
楼主: 131417

想买个弯梁求推荐

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2022-5-7 16:17 | 显示全部楼层
金城铃木弯梁sj110 新天星, 用5w40机油别说冬天,就是夏天冷车启动都费劲! 后来用sL 5w30的机油,江苏南通 冬天早上电启动一按就启动!  机油会影响启动哟!    铃木 发动机岗头直径粗,行程短, 起步肉,高速快,适合高速长途。(金城铃木我跑过广西,深有感触,高速快。 )        雅马哈凌骏,新大洲本田威武,岗头直径细,行程长,适合城市坡度起步,起步力气大,扭矩大。    最后说一下换挡,金城铃木 换挡有点顿挫,用好机油也解决不了。  据说 雅马哈换挡 顺滑,我想以后买 雅马哈凌骏115弯梁送外卖。    悄悄告诉你,,,,, 金城铃木 座垫大,舒适,长途舒服死了,对应的威武坐垫像cg一样估计坐着不舒服,前一辆车是大阳 座垫和威武一样,跑个20公里,前列腺压着疼,那时我才27岁啊!!!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2022-5-7 16:25 | 显示全部楼层
坐垫  坐垫!  坐垫大,舒坦,金城铃木sj110坐垫大,长途舒服死了。        我前面的车是大阳90  坐垫和威武一样窄,和cg125跨骑车一样。 我27岁的时候,大阳90跑20 公里前列腺压着疼死了,还去医院看了 没有下文。    一直忍了13年报废了。    后来买了金城铃木才发现,是坐垫的问题!!     强烈建议  买坐垫大的 车!!!!!!    吐血推荐啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2022-5-8 06:48 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-05-08 13:26
另外,前轮一定要选碟刹的,鼓刹的别要!

鼓刹  为什么不行?  又不是80码的高速。  弯梁一般60码最高了

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2022-5-9 04:14 | 显示全部楼层
挣扎的小鱼123 发表于 2022-05-08 23:34
你好,铃木雅马哈本田里边推荐个坐垫舒服的,谢谢了

自己看 车的图片,  新大洲本田威武的坐垫  和 大阳 一样窄, 你买个大坐垫的 就可以。  自己实物看车吧。  我开过大阳90   还有金城铃木弯梁sj110   自己的亲身感受。 其它车没开过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 19:39