摩托车论坛

搜索
楼主: nyfq

用过电动摩托代步的,还会买吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2022-4-19 07:42 | 显示全部楼层
luckyjp 发表于 2022-2-15 14:44
电动车家里有,但是一般不敢去5km之外的地方,怕回不来。

哥们儿你这个也太假了....轻松,哪怕是,残疾的国标电动车,跑35KM没问题撒,,,如果坚决的,电池坏了都不换,这个可不是电瓶车的锅,不背啊...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2022-7-4 08:34 | 显示全部楼层
上次回复是2022-04-19,今天是2022-07-04美丽骗子国的独立日,恰好有空,所以来回复
目前我手上的小牛N1S,十八手旧车。小牛的电池规格是60V26AH (请注意是安时,不是安),电池类型是18650,有打分制度,满分100.电池跑了436个循环,扣除43.6分,然后曾经两次把电瓶跑到0%,所以,扣分0.2*2次=0.4,目前得分56分。按照小牛的官方介绍说法,不是卖家哈是正宗官方说,可以跑到1000次循环。

说实际体验,目前我平地和上坡,用2档位开定速巡航跑37-38KM/h的速度;下坡就设定在3档位跑47--48的速度,这样的用法,大概电瓶可以跑55KM....实际跑出来的成绩,不是空想的~~~~~

加上电瓶可以取出来带回家充电,因此我目前,下雨天就是四轮车毕竟要保护自己的狗命;然后阴天晴天我就是小牛电动.....充电的事情,四舍五入算不要钱....真的很愉快。

唯一担心的是
1  本地严格禁魔....这个超出我的能力了,想了也没有用,但是我还是买了保险+强制头盔+学了C1D驾照,,,万一实在要,我也无奈只有认命;
2  怕轮胎打滑,自己事故受伤,所以我买了玛吉斯半热熔前后都换了,加上小踏板这个速度就不考虑了;
3  怕其他车辆撞上来,这个事情,是个玄学问题,只能说我自己遵纪守法好好骑车靠边,加上我自己也开四轮车就尽量模拟对方思维,礼让三先(其实是让30先)....

总结:除去不可抗拒因素,很爽。一直骑车一直爽!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2022-8-15 16:06 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2022-8-14 23:59
四轮油车就对了,电电那个刹车还有燃烧率反正我是被吓到了。

俺家里有四轮车,桑塔纳,,,也有两轮踏板国四佳玉

也有电瓶车小牛N1s...

各有优势~~~

下雨天四轮车保我狗命
平时通勤99%电动车,充电不要钱啊每天35KM,必须电车
如果有事情出去玩那么就汽油踏板,续航里程相对好

电瓶车起火率是假冒伪劣产品闹出来居多,大体是这样,,,然后正规产品很少,但是怀疑朝--廷在带节奏,,,,没法儿说太细,就像暴利杀--人案件,其实很少,但是一旦宣传或者带节奏就没法说太细了

总结,一个都不能少!

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2022-8-19 16:00 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2022-8-19 11:19
我说的可不是伪劣产品,特斯拉,比亚迪还有些国产的电动小货车。网上很多监控拍到的爆燃视频,比燃油汽车 ...

我勒个去~~~~说实话,我的个人感受是,正规产品还是能够信任的,正常用是不会有问题的,我是这么认知的.....
我还觉得主要问题是,假冒伪劣产品导致的呢....

如果说正规军都这样?!....我没有买电动四轮车,我是觉得应该还是靠谱吧?我在贵州省遵义市,十八线小城市,电动车,有比亚迪的荣威的还有东风等,再加上滴滴车....貌似,在身边还没有反映出来,倒是的确省钱....

期望是,安全的东西啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 21:42