摩托车论坛

搜索
楼主: fanlei

如果只能在UCR和AFR之间选择,你会选哪个?理由?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-12-21 12:18 | 显示全部楼层
soldierbee 发表于 2021-12-21 18:30
真要豪爵买USR或者VH125S和普通鹰。买这两个完全是给智商交税

给你多两千块钱能改usr的踏板位拉长给我放货?

办不了吧?

ucr踏板位我能放10寸蛋糕/大罐子/啤酒箱(272或275的)等

usr放哪里?

有人不喜欢鹰的款式,就看中了afr的样子愿意多出钱行不?

只要买到符合自己期望的就行了

真要计较智商税的,出门到菜市场买菜也能被大妈笑你不会买菜智商税了呢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-12-22 09:53 | 显示全部楼层
soldierbee 发表于 2021-12-22 15:08
谁说办不了。买个45L的尾箱多少钱大声告诉我。。要大踏板喜欢豪爵的买M BOY不香吗。还省2000块。去买个山 ...

笑死我了,大件货装尾箱,你真是人才
我都懒得跟你说蛋糕放尾箱会烂成什么样

大罐子或长身的大包裹,还有啤酒箱等,你觉得是装尾箱的吗

我尾箱只会装外卖和小的物件。

mboy我有想过的,但是本地没优惠,跟ucr差500而已,买新不买旧我就选了ucr,有疑问?

我一天开两百公里左右

我觉得ucr很适合我跑顺丰同城急送

我这边也有开usr uy的,开250/300的都有

他们认为我这个车踏板位是挺吸引人的

你买车只拿来通勤,没资格来说教我当生产工具的选择

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-12-22 09:55 | 显示全部楼层
soldierbee 发表于 2021-12-22 15:08
谁说办不了。买个45L的尾箱多少钱大声告诉我。。要大踏板喜欢豪爵的买M BOY不香吗。还省2000块。去买个山 ...

山寨丢人的话,你得好好检查一下你家里所有东西,你穿的衣服,用的手机,开的车子,有没有山寨过别的产品的造型,有的话这边建议你全扔了省的你觉得丢人。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-12-23 06:38 | 显示全部楼层
soldierbee 发表于 2021-12-22 21:46
这脑回路真惊奇,我服

有什么惊奇的

你只是熟悉车,知道afr的造型山寨了UY

在别的行业别的产品

你又知晓有几多是山寨品?

我就不说有多少衣服鞋子简直是照抄别人大牌的款式了

就说手机,国内手机多的是被人说这抄袭了***手机的造型,要么就是UI抄袭了****,或功能抄袭了***

软件游戏山寨之王马化QQ一堆游戏也是山寨别人的,你玩不?

你觉得山寨个外形就叫丢人

那这社会里大把物事有你觉得丢人的了

喝个奶茶分分钟都是山寨品呢

我只是恨豪爵怎么没把发动机山寨个一模一样的出来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-2-7 06:50 | 显示全部楼层
8240F8 发表于 2022-2-5 20:51
都不要,豪爵小踏板丑,油耗高,运行品质差,三大合资随便千万不要豪爵

笑尿,你骑NX125油耗2.5,我骑UCR125油耗2.2,不知道哪个高呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-2 09:53 | 显示全部楼层
zzyy32944 发表于 2022-3-2 16:21
好文,经验之谈,谢谢。我决定去买UCR了,就是价格蛮坚挺,9380元裸车。

我骑ucr 两万多公里了,我现在觉得腿不是很长的人,骑afr更好,腿长的人那就ucr吧。我个子不高腿也不长,我觉得afr优点更多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-17 05:57 | 显示全部楼层
我说说过年后跑单路上看到的

afr明显比ucr多,而且是多多了。。。

ucr是真的少

我这边坐标是惠州,我看着afr的数量都快赶上uy了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-25 11:48 | 显示全部楼层

{:1_91:}{:1_91:}

你在三环内?还是在水口?小金口?陈江?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 07:33