摩托车论坛

搜索
楼主: 疾行无风

请教一下谁用过这款机油,感觉如何呢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-12-22 15:05 | 显示全部楼层
自己花血汗钱买的车子建议还是用好点的机油吧,不要贪小便宜少花钱什么的。我买过几台车了,换油都是用全合成10——40w的。4000-6000公里一换。比频繁更换半合成的划算(1500-2500公里),更减少了换机油会拧坏放油锣丝的风险。全合成的价钱虽然高,但细算下来还是会比半合成的低。。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-12-23 13:51 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2021-12-22 23:59
虽然这机油是赠送品,但牌号恰好符合力帆KPS250的要求,我也咨询了力帆的客服,他的回复是只要满足S...

细看你车的使用手册吧,我的无界使用手册上就注明了更换机油请使用全合成机油。自己花钱买的车就是希望它能带给你舒畅乘驾感受。给它喝点好机油又怎么了?别在意多一倍价钱的全合成。它能在车子的油耗,提速顺畅没卡顿上补回来了。每次加满一箱燃油要上百元了吧?还在乎区区多三四十块钱一瓶机油?机油多长时间才换一次?这样算起来啥划算不用我多说了吧?我新车无界磨合期间用灰壳u能量,出磨合后用嘉实多尖瓶钛极护,豪爵TSR150发动机也是一直这样维护保养。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-12-25 14:06 | 显示全部楼层
53098wb 发表于 2021-12-25 19:29
嘉实多钛极护是5-40吧,感觉如何?

嘉实多钛极护是我近两年才用的。感觉更适合自己骑行感受。我用10-40的尖瓶的欧洲原产。发动机声音变轻,换档顺溜,七百公里长途动力没哀减。认为比灰壳u能量还要强一点点。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 07:58