摩托车论坛

搜索
楼主: 砍材郎

新大洲本田crf190L,有点点味道。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-12-19 11:00 | 显示全部楼层
我说说我的看法,
这个CRF190如果打算拿它跑公路长途高速赶路的话,估计动力过了80以后的表现应该不算很好,动力还是差一丢丢。
如果我的需求是家附近爬个山,探个险,走个林道,轻度越个野,探索条没走过的山路,目测这个190座子不算低,车子还是不够轻,如果纯粹图实惠的话,我会选CG125那种车轻,车矮的车型。

这车大概就是十八般武艺样样都站,但是又样样稀松。
不过这车的颜值确实招人喜欢。到时肯定会有很多车友买单的,这就是本田厉害的地方。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2021-12-19 15:21 | 显示全部楼层
属七和弦 发表于 2021-12-19 22:53
市面上这些车,最符合我需求的是KTM390ADV,车轻,动力够,KTM深厚的越野底子,可公路可烂路可...

问题是现在你已经有ds500了,就算将来本田有286排量的这款车型,和你目前的车型和排量都有点重叠了。
如果我是你现在的情况,我会买下图这款车。
有消息说新款cg125和本田幼兽快要上市了。到时ds500跑高速,整个cg125爬山,那就太完美了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2021-12-20 01:46 | 显示全部楼层

这是昨天的自媒体公众号曝料的图片,至于真假那就不得而知了,应该不会空穴来风吧。
假如是真的话,这说明本田开始在玩乐情怀车上发力了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-12-20 02:42 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2021-12-20 10:27
据说幼兽合资后售价不过万,所以猜测十有八九引进老款的110,而不是新款的C125

幼兽这种弯梁无非就是骑它的轻便省油,爬个山路林道什么的,还是很好用的,在粉丝眼里还是有点范的。
这点排量差距我感觉不算什么,当然,排量大一点是一点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-20 04:03 | 显示全部楼层
砍材郎 发表于 2021-12-20 11:30
太大的一般比较重玩不动,太小的冲坡动力不足爬不上去。我已习惯250左右的了。

如果250排量车重不大的话,还是250排量最均衡,最适合佛系的老摩友。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-23 13:51 | 显示全部楼层
荆无雪 发表于 2021-12-23 21:08
这是五本联合标的CG,除了改色和熏黑,没有任何能比独标金CG更能吸引真粉丝。

你是对的。这种熏黑的新配色也就是随便骑着玩玩,真讲收藏,在老玩家眼里,它还不够格。
老玩家都收藏九十年代的老花猫,成色好的都要一两万的,比现在的新车都贵!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-12-4 12:52 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-12-4 20:32
去年此时
已经开始甩了
一万两千五

这个车子同豪爵DL150一样尴尬,
在合资大品牌的250排量已经渐渐要下探到2万元以下的当下。
反观这个什么190,价格不便宜,动力又比不了250,车身也不算轻巧,已经没什么特点了。
以上仅仅是我个人看法,已经没什么买的必要了。
几千块的雅马哈弯梁都可以极速100,人家创核发动机,车子又轻巧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 05:15