摩托车论坛

搜索

这就是我心目中的凯越

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-12-20 13:32 | 显示全部楼层
评论没怎么看,要我说凯越,,,我没拥有过,就试驾了,还是暴力试驾。

车骑起来的确不错,操控方面,500X和321

单操控方面国产有几个能做好的!

其它我觉得不应该去奢求了

他没豪爵的能力与实力,更没有这样的企业文化!豪爵至少有95%是按照铃木的标准来的吧!特别是玩乐车型。

凯越他只能通过新车型赚快钱,慢慢把车辆完成度提高,品质提高。

而且我觉得张总是拿这些车赚的钱来开发他心中的450拉力。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-12-21 02:31 | 显示全部楼层
laub 发表于 2021-12-21 01:03
凯越321,一万公里修两次发动机

楼主,这种高功率机,要用高粘机油,50或者60,最好酯类,换油里程2000,酯类超两千基本都不行了。

我看你的瓦和活塞,是温度过高,机油失效导致的吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-12-21 06:19 | 显示全部楼层
peopleboy 发表于 2021-12-21 11:10
进口大排量的质量也就是那么回事,
我以前有一辆CB400的车子,
那个车算是本田比较成功的车子了。

进口大排我不知道,哈哈

天剑王,GW,幻影,这些车都非常棒

国产车的确有差距,这是事实,主要还是企业文化的问题!春风在东南亚和南美的口碑都已经是漏50了,这不丢人?

我也纠结是DR300还是凯越321,后来知道DR某鱼价,那就果断了,DR的确是台好车,除了长途累。

我觉得小米比不上凯越,凯越还是有两把刷子的,小米就哈哈哈了

如果有机会,会入手张老板的450拉力。我不怕质量问题,就怕设计缺陷。还有我十分讨厌电子油门,和除ABS以外所有的电子配置。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 07:15