摩托车论坛

搜索
楼主: qjingwei1

国四佳御一年5000多公里就漏油了,请走下神坛!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2022-1-6 16:02 | 显示全部楼层
19年7月提的国四佳御,目前16386公里,我的观点不知是否有参考意义呢? 两年多的用车,我总结如下:

1. 我看中的是它的大马桶,同类车绝对没有对手,真心喜欢!

2. 马桶里烫,我觉得反而是个优点,冬天买外卖之类的放进去不怕凉

3. 打火声音确实不好听,这车不参与歌唱比赛,零下十几度能一枪着,就是没让人失望

4. 买来没多久,换了后胎米其林,被钉子扎了,不怪佳御

5. 大概一万公里,前减震漏油了,更换油封后一直没毛病。小事儿一桩,不用无限扩大。

6. 骑行体验方面,起步比较肉,后段加速有力,时速86断油。毕竟110的排量,表现不错了。

7. 车相对要重,因此骑行途中很稳!即使跑到时速86断油,也没有飘的感觉,对比我的福喜125,福喜起步很猛。但是车轻,手把偏低,给人以不踏实的感觉。速度窜上去之后发飘。

8. 坐垫,宽大舒服,后座表示不累,我的佳御带四个人出行的场景很多,两个大人,两个三四岁的小孩。

9. 油耗,还凑合吧,冬天百公里2.8个油,不能再要求太高了。加满油一般跑个200公里加油去。

10. 同级别的踏板,我目前只稀罕它。可能关注点不同,我最关注的是大马桶。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2022-1-9 00:50 | 显示全部楼层
生活无限123 发表于 2022-01-07 23:46
我是去年3月份买的,13000公里了,5000公里时换了米其林的晴雨胎,驾驶感操控性都不错,尤其是骑...

花甲人不打诳语

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2022-1-9 14:13 | 显示全部楼层
就是个代步工具,甭管啥车,实用并且不是三天两头就维修,就是好车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 15:32