摩托车论坛

搜索
楼主: jellyrom

新大洲本田 威武110T-21 换建大真空胎

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2021-11-14 14:33 | 显示全部楼层
jellyrom 发表于 2021-11-14 14:16
更换费用是 两个轮胎 50元
这个轮圈无法上轮胎机 所以撬棍加手套 应该没破坏铝圈。

...

米其林和倍耐力属于性能胎可以压弯不打滑,但是不耐磨后轮寿命估计18000以内磨平到没有胎纹!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2021-11-15 04:07 | 显示全部楼层
上海情雪 发表于 2021-11-15 11:05
你好 请教一下 原车的内外胎 建议多少公里更换?
我也想换真空胎 但是现在只行驶了1000多km ...

不管骑的激烈还是温柔,基本上胎纹贴地的部分只有1-2毫米了就差不多该换了。我的原装建大22000多公里换的,我骑的较激烈,费胎,一般温柔骑的能跑30000。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2021-11-15 12:01 | 显示全部楼层
上海情雪 发表于 2021-11-15 14:35
好的 谢谢 我会参考你的建议 适时去换胎的 最主要现在修摩托的街面越来越少了 而且弯梁比较小众 不一...

今天下班回家途中前轮漏气了。回到家能打上气半小时后没漏光。我懒得拆下来补,把卖外胎送的自补液加上。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2022-3-22 17:23 | 显示全部楼层
xzs5xzs5 发表于 2022-03-22 14:17
楼主,17改成19,高度够吗?会不会碰后轮,间隙太小了吧,而且车身也会高度也会高一点吧

楼主改的是胎宽度,弯梁17改19跟本改不了,前轮到可以改18寸的轮毂,过坑的效果会好一点点,好像没人改过。后轮毂我记得老贴上有用150太子车轮毂改的能装3.5寸的外胎也就是90的!太子车轮毂比弯梁的宽很多,所以同样装90宽度的胎,接触地面积太子车的会宽很多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 15:29