摩托车论坛

搜索

关于G150 里程表欢乐幅度的对比测试(光阳VS本田)

查看数: 5256 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-24 14:48

正文摘要:

本帖最后由 云中荷 于 2021-10-24 23:27 编辑     关于光阳G150欢乐表误差到底有多少,我心里一直有这个疑惑,看群里也没有人做实测,我早就想找机会测一下。    今天休息其实事情很多,但是 ...

伍哥哥--E63 发表于 2021-11-22 08:58

再说你那个老车里程表也不见得准,齿轮有可能磨损了,这样对比不精确。
伍哥哥--E63 发表于 2021-11-22 08:56
我八年多的弯道,也是200公里左右加油,一般是加5.2--5.5不等,都是第一次跳枪后慢慢加,直到加油口那里停枪。
爸爸打屁屁 发表于 2021-11-21 11:17
我国庆摩旅,3日晚上还有两格油,忐忑不安骑行30公里上了南尖岩。4日出发骑行约30公里后加油,这时还是两格油!当天骑行约200公里,包括华东天路,油耗低得不像话,我都不敢相信,也不敢说了,怕人以为我是光阳托!
12年买的光阳125化油器踏板,油耗确实高,表显120公里就要加油了。这两年开新动丽,从来不算油耗,一直都是200公里左右加油,车友群里有说350公里加油的,我是不敢体验!
新动丽买过普通版和越野版,都卖了,现在骑朋友的新动丽,RKS没抢到,应该这月买新车,随缘了!
新动丽性价比极高,就是后避震太垃圾,年纪大了,跑长途一天几百公里老腰受不了,其它我认为对得起12000价格!

【江南丙察察穿越后洗车】

【华东天路】

【遂昌白马山穿越】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
老莫 发表于 2021-10-26 15:01
哈哈,细心人。差不多吧,光阳是快乐表,我早就知道了。当时无意设置了英里,然后设置公里,就开始关注这个问题。我用GPS测试,表显100公里时候,GPS显示是93公里。
云中荷 发表于 2021-10-26 12:48
行者无踪 发表于 2021-10-25 21:59
里程表快乐的车多得很,我很早就发现这一问题了

这样的话,速度,油耗,里程怎么算都是不对的,特别是油耗根本就是虚假的。表显跑了300公里,实际里程只跑了260多。
行者无踪 发表于 2021-10-25 13:59
里程表快乐的车多得很,我很早就发现这一问题了
云中荷 发表于 2021-10-24 15:23
海之蓝蓝 发表于 2021-10-24 23:20
怎么写一半没了?结果呢?

我先发一点看看上传有没有问题

海之蓝蓝 发表于 2021-10-24 15:20
怎么写一半没了?结果呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 15:28