摩托车论坛

搜索
楼主: aireule

有没有定1200的交流下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-9-6 08:18 | 显示全部楼层
我现在骑的是雀克1130旅行车,这个发动机没有什么问题的,1130这个车续航不高,21升的油箱,200公里出头就要加油了,
这个车有点高,170的身高双脚尖点地,也比较重,倒车一个人很难扶起来。

我觉得旅行车主要考虑续航和坐高以及车重问题,
你提到的那辆车都不会轻,这种车只合适城市之间的旅行,如果是下乡、进山着两辆车很磨人的。
至于续航和坐高,目前无法说明,
我个人推荐贝纳利1200,三缸机声音不差,低扭高速都能兼顾,最关键的是国产贝纳利的配件比春风便宜

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-9-6 08:50 | 显示全部楼层
aireule 发表于 2021-9-6 16:28
感谢信息!非常有用,对机器判断尤其有用。您那车太高,理论坐高840MM,贝纳利1200是780MM友好多了。但是 ...

网传发动机肯定有改动,离合改动最大,怠速时声音会好很多,至少是和1130比。
至于油耗我觉得优化的空间不大,要长续航只能加大油箱容积了,
1130大部分用来通勤,从新城区到老城区单程19km,全动力模式下油耗是7.7到8.5之间浮动,,
在老城区跑油耗是9.8至11之间浮动,长途至跑过一次,油耗也就是七八升这样,反正不会低于7升。

雀克这个车坐垫很优秀的,得益于裆部收窄,双脚才好落地,
骑行三角很好,长途肩、腰、胯不累。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-9-18 01:13 | 显示全部楼层
贝纳利价格也出来了 99820  比春风便宜

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-9-18 02:13 | 显示全部楼层
aireule 发表于 2021-9-18 09:33
价格不用说,贝纳利不降价都比春风便宜,春风鸡贼不配保险杠和尾箱,没小3000下不来。关键是贝纳利说1200 ...

TC很重要吗?有TC会变肉车的,我看中的是那套弯道ABS,我盯了很久了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 20:21