摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友50620865

摩旅行记:浪迹云贵高原

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2021-5-12 01:31 | 显示全部楼层
摩友50620865 发表于 2021-5-11 23:07
出发前参考资料,就标定好了野象群可能出没的位置,选择在崎岖迂回的219国道山路一路搜索行进,但都扑空了 ...

文笔真是没的说,特别是对每一场雨的描述!赞叹!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2021-5-12 11:55 | 显示全部楼层
摩友50620865 发表于 2021-5-11 23:07
出发前参考资料,就标定好了野象群可能出没的位置,选择在崎岖迂回的219国道山路一路搜索行进,但都扑空了 ...

楼主的这篇文章让我第一次体会到了什么是真正“诗和远方”!令人春心荡漾,原来诗和远方离我自己这么近!谢谢楼主的用心!但是楼主的字体编辑太小,令我这个小老头阅读有些吃亏,所以真诚建议楼主,能否把字体编辑的大一点......

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2021-5-13 03:02 | 显示全部楼层
摩友50620865 发表于 2021-5-12 22:51
过誉了,当不起厚赞啊!关于字体问题真不好意思呀,因为我是边走边写,手头没有电脑,全是手机纯手工编辑 ...

谢谢在百忙之中抽空回帖!没关系,我将就着慢慢看,望保重身体,摩旅一路顺风!!!赞帖!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2021-5-17 09:50 | 显示全部楼层
文笔确实不错!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-5-25 12:25 | 显示全部楼层
摩友50620865 发表于 2021-5-24 20:28
医院门前摆地摊卖的文物:

再次给你顶帖!!!真的很赞叹你的文采!!!很想和你风雨同行!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-6-18 12:37 | 显示全部楼层

北盘江大桥,世界第一高桥,桥面距谷底的垂直高度是565米,世界第二高桥是湖北巴东野三关附近的四渡河特大桥,桥面距谷底的垂直高度是560米,四渡河特大桥是世界上唯一使用火箭抛索建筑桥梁的大桥,在湖北,摩托车是可以上高速的,也就是说摩托车是可以到四渡河特大桥上面去行驶的,而北盘江大桥跨越贵州,云南两省,能在上面骑行,也确实是很荣幸的!你的这篇游记真的是很令人叹服!我已经收藏,愿有一天能当面请教你的文字功夫!!!再顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-6-18 12:41 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-6-18 20:37
北盘江大桥,世界第一高桥,桥面距谷底的垂直高度是565米,世界第二高桥是湖北巴东野三关附近的 ...

G318国道远观四渡河特大桥

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 09:20