摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

搜山检海去重庆——老高2021年春游记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2021-4-16 05:22 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2021-4-16 12:57
原本我计划3月16日出发,一切准备工作也是按这个时间准备的,包括给群里酒鬼们发酒。我在一星期前就在群里 ...

哈哈,第一次抢了一个沙发!顶老高!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2021-4-17 07:36 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2021-4-17 12:52
进得家来,心情就是不一样。接通水电,就开始躺在沙发上刷手机。和女儿简单说了一下开门换锁的情况,女儿开 ...

高哥,您这是暴力啊!“暴力执法,还有没有人管了?!”    引自电影《大人物》一句台词!勿怪!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2021-4-17 11:30 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-4-17 13:23
这是打土豪的方式消费么?我咋没碰上………………

哈哈,完犊子了,老高生气了,今天中午多喝了两口,不更新啦......

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2021-4-18 02:29 | 显示全部楼层
为kelly 发表于 2021-4-18 09:51
老高说的很中肯,不能怪那老太。喜欢老高的帖子,快更吧!

看老高的帖子既是一种享受,同时也可以学习到不少知识!!!但是网络确实有问题......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-20 02:28 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2021-4-19 20:55
各位兄弟们,我只是这两天出去到重庆周边跑跑,等我回去,我会继续发帖,请兄弟们耐心等待几天。

老高,要不往东再多跑两公里,到湖北来玩一玩,反正也不多这一两天,我请您喝五粮液!!!或者说过几天跑一跑神农架,有神农架的计划的话提前吱个声!!!重庆市周边的奉节,巫溪,巫山,和湖北的神农架这一带还是值得多跑几天的!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-20 05:37 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-4-20 12:53
看来,在家呆的六神无主了……………………

哎!不仅仅是六神无主,再继续困下去的话真有一种比坐牢还难受的感觉,心律紊乱,血压升高......何以解愁,唯有骑行......大山,森林,我感觉似乎只有深山老林才是正常呼吸的好地方!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-21 11:57 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2021-4-21 19:35
有这想法,不过要过些日子。

那我们就说定了!来之前敬请一定在群里吆喝一声!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-5-19 08:12 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2021-5-19 16:01
三点多钟,我们终于到了珠海。按我弟弟给的位置,我们来到了他家的小区。弟弟一个人住在一百五十多平的房子 ...

最大的遗憾就是不能到港珠澳大桥上面去走一走,跑一跑!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-5-20 12:11 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2021-5-20 19:34
接下来是喝茶和叙谈时间。花宝把他的茶叶和茶具拿出来,给大家沏上他的铁观音。花宝的铁观音不是在市面上买 ...

老高,湛江有一位叫“幻游”的摩友,他曾在摩迷网上发表过一篇题为《走中国最美和最险的路》的游记,到了湛江,应该认识一下......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-5-25 12:12 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2021-5-25 14:14
下午,略作休息。4点整,我到花宝住宿的酒店。

女儿在这里订了两个房间,一间给花宝夫妇,另一间是给辽 ...

老高发帖辛苦,给您顶帖!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 15:59