摩托车论坛

搜索
楼主: 狼头哥

新手菜鸟的2020西部摩旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-1-29 06:15 | 显示全部楼层
狼头哥 发表于 2021-1-28 20:28
哈哈,这个俄博我也去过,以前骑单车的时候。

这游记看着舒服,有点老少年的味道,平平淡淡但细腻入味,能把人带入到旅途当中,仿佛雨就下在身边,看到一个菜鸟是如何一步步变成老鸟的,游记能写到你和老少年这种水平,也是一种天赋啊。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-1-29 06:15 | 显示全部楼层
这游记看着舒服,有点老少年的味道,平平淡淡但细腻入味,能把人带入到旅途当中,仿佛雨就下在身边,看到一个菜鸟是如何一步步变成老鸟的,游记能写到你和老少年这种水平,也是一种天赋啊。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-1-29 06:17 | 显示全部楼层
这游记看着舒服,有点老少年的味道,平平淡淡但细腻入味,能把人带入到旅途当中,仿佛雨就下在身边,看到一个菜鸟是如何一步步变成老鸟的,游记能写到你和老少年这种水平,也是一种天赋啊。赶快更新啊,上班途中就剩你的帖子这点快乐了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-1-29 06:18 | 显示全部楼层
这游记看着舒服,有点老少年的味道,平平淡淡但细腻入味,能把人带入到旅途当中,仿佛雨就下在身边,看到一个菜鸟是如何一步步变成老鸟的,游记能写到你和老少年这种水平,也是一种天赋啊。赶快更新啊,上班途中就剩你的帖子这点快乐了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-29 06:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-29 06:21 | 显示全部楼层
我擦,这论坛的提交反应也太TM慢了,我提交了几遍都抱错,最后一遍成功了,结果回到论坛一看全是我的帖子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-29 06:25 | 显示全部楼层
我擦,这论坛的提交反应也太TM慢了,我提交了几遍都抱错,最后一遍成功了,结果回到论坛一看全是我的帖子

系统显示这个信息

系统显示这个信息

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 03:15