摩托车论坛

搜索
楼主: kw55kw

无极300ds使用流程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-27 11:37 | 显示全部楼层
石胖子 发表于 2020-12-07 14:33
1.70左右坐高友好吗?这车810的坐高

能力!比身高重要。高座摩托车的重心与低座约摩托车,体感不一样,熟悉了都一样的骑。就是多一些动作,累。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-1-2 05:59 | 显示全部楼层
i1235813 发表于 2020-12-29 12:38
你好  这边你改了狗骨头 降低了多少座高啊   前减减低了多少

后骨头长二厘米,经销商订制的。买车送,不送首保。前减降了一公分!!前连板看到的,我和经销商一起判断的,经销商不敢降太多,破坏平衡。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-19 12:45 | 显示全部楼层
十一的每人 发表于 2021-02-18 20:25
请问一下那个 权益验证码 怎么弄?我怎么也没找到

权益码是收费的!一年一千多元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-19 13:19 | 显示全部楼层
过年了有点忙,三保己过,现在骑行了二千多公里了。现在总结一下车了的体验。代步首选,油耗理想,百公里3升左右,我买的三箱版。在城里骑行动力够用,排量大在城里没用,耗油不经济,排量小没骑行乐趣,300-400排量正好,250排量感觉加速感不强烈。三保后跑了一下短途,后视镜震动看不清,加速性单缸还真给力,路遇dl250三辆,很轻松随行。码表显示80-90,很稳心中不慌,油门有余量不敢加,身后家里人没头盔!我把档杆改装成前后踩档杆,太好用了这才叫人性化。。。。是网上买的三轮摩托车变挡杆改变的,用煤气灶加热改变形状而成,真好用。。。。现在的感受是通勤+一些中短途旅行,这个排量正好,长途要500以上的车,扭矩大省时间。减震用到现在发现它很软,大的坑到底,没有骑过其它的车无法对比。。。   好了,这就是目前的感觉。希望能帮到看官们。。。有什么想了解的留言回帖,看到了知无不言,谢谢了,我已后肯定的要大排量的,起步要600己上的摩托车。这是退休后的计划。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-2-21 21:07 | 显示全部楼层
米丝蹄汤 发表于 2021-02-21 22:33
是不是哟,无极300市区你能开出2.5的油耗?

人家说的是仪表显示综合油耗,我的车还1.6升呢。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 02:15 | 显示全部楼层
这是仪表油耗。实际3升左右百公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 02:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 02:20 | 显示全部楼层
第一次改挡位杆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 02:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 02:22 | 显示全部楼层
第二次买cm125改装前后踩挡杆!完美用上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 02:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 07:21 | 显示全部楼层
lastwar123 发表于 2021-02-22 11:16
你看能不能把尾箱后移一点,这样空间就大了

很困难。后货架和底座是订制的!不是通用位置。想改过,难度大!方法有,我的工具不全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 07:27 | 显示全部楼层

就是厂家合作保险公司的保险!!人身与防盗险!一年一千一百多吧,印象中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 07:29 | 显示全部楼层
摩奇 发表于 2021-02-22 11:19
用惯了这种换档杆,还真心好用,那种一边踩勾的,不是专业的话,你脚趾母关节还真着不住。

冋感,我找到了理想中的前后踩换挡杆。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-2-22 09:38 | 显示全部楼层
大自然的精灵 发表于 2021-02-22 16:54
您好!6档几码的时候后视镜看不清了?

基本快了都模糊。。。。我在想怎么样减震

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 10:09 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2021-02-22 17:15
这车性能不错,我的一朋友买了无箱版,经常一起骑行,已经1000多公里了。
风挡玻璃太高,像鸡冠子,个...

关于鸡冠子问题。。。不装风吹眼睛啊。我的是个飘盔。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-5 04:23 | 显示全部楼层
现在通过几次加油看,油耗在3.3升/百公里。油表理想油耗太虚伪。。。。现在加装一胎压监测仪,但数据不稳定中,不知道看冷车状态还是热车通勤状态。。。。研究中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-3-11 12:38 | 显示全部楼层
Kingston 发表于 2021-03-08 12:40
想问下改的前后踩的档位是哪家店的,现在市面上还没有这种配件

专用300ds前后踩改装件,没有人在做。自己想办法吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-3-11 12:39 | 显示全部楼层
我的是买的cm125改装的挡杆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-18 12:38 | 显示全部楼层
辉哥爱旅行24 发表于 2021-03-12 17:50
1.8L/100KM
这油耗有点牛笔~~~
最近也一直在关注300DS,期待你更多的用车心得{:...

实测百公里3.3升。希望你能理解。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 05:38