摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车的萝卜

西山环线,重庆目前最爽的跑山路线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-11-26 09:24 | 显示全部楼层
查了下,是不是按这线路走,起点:天府镇中心村-中华村-合兴村-永兴村-五马村-金刀峡上口。
有没有特别提醒的地方,特别是岔路口时,因为这种道路,导航不好使。全程都是炒油路吗?如果全程炒油路那也好识别。
天气好了也想去转转,先谢谢了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2020-11-27 07:31 | 显示全部楼层
今天去跑了一圈,我是从渝北人和-北碚朝阳桥-天府镇后峰上的,北碚天府隧道-天府镇中心村目前在修路,建议要去的从静观上,绕过天府镇。
几十公里的西山环线乡村公路很不错,到了金刀峡上峡口后经偏岩古镇返回渝北。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2020-11-27 09:58 | 显示全部楼层
闷起脑壳跑,还走错了一段,倒回去又倒多了,反复折腾了一圈(红圈处就是走冤枉的)。我输的导航途经中心村-中华村,结果导航也乱导,还好及时发现,反复问了几个开摩托车的才走上正道。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2021-2-25 11:21 | 显示全部楼层
仔仔哥哥 发表于 2021-02-25 14:18
下次邀约我一起,人和出发

前天才又去跑了一圈,人和-北碚八桥叠翠-天府隧道-斗鹰滑翔基地-静观-人和,只是这次没有跑完全程。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 00:46