摩托车论坛

搜索
楼主: 早行人

两轮下的中国美景2020.10“你莫走”的地方-贵桂(第93次 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 10:57 | 显示全部楼层
。打开天窗说亮话。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 11:06 | 显示全部楼层
品尝下这边的血肠血豆腐,不过我看到这圆圆的血豆腐,立刻联想到人血馒头“血滴子”,,,哈哈。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 11:07 | 显示全部楼层
。又回到贵州境地,高速上车很少,风光迤丽,天好路好景色好,湖蓝蓝天蓝蓝梦蓝蓝,。。。。。   如果全国的高速都像贵州这样对摩托车开放,中国摩友的摩托梦就实现了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 11:30 | 显示全部楼层
。,高速上的风景相对更高些罢了。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 11:35 | 显示全部楼层
。中国天眼为射电望远镜,探测宇宙空间,也许能找到外星人。。。。。。。。。。附近克度集镇上60元一间标间带洗澡的住下,摩托车能开进屋里,非常非常满意!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 11:50 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:11 | 显示全部楼层

谢谢鼓励。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:13 | 显示全部楼层
。贵阳市中心不禁摩,点赞下。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:15 | 显示全部楼层
。贵阳市摩友热情接待,曾经的进藏摩友,。。。。。。。。。。贵阳市北区高新区,高层楼商务宾馆标间150元,干净实惠,高新区普通高楼房产均价万元左右,在中国省城里,算比较低的了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:25 | 显示全部楼层
世界遗产织金县织金洞,中国的洞穴也看过不少了,但这个织金洞被中国地理杂志排名中国第一,参观过后基本认可了,其景观之美集中国洞穴大成!!。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:27 | 显示全部楼层
。数亿年才能形成的金鞭,洞中景致如梦如幻。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:28 | 显示全部楼层
。织金县古城古镇,高速奔仁怀市茅台镇,酒坛子看见了,。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:30 | 显示全部楼层
离茅台镇还有几十公里时,空气中就能闻到飘香酒风的酱香味,美酒河的峡谷中,有许多酒厂。但最大的还是茅台酒,茅台镇,中国酒友的圣地,酒友+摩友,终于来朝拜了。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:32 | 显示全部楼层
茅台酒厂处于江北岸的一处山坳内,山坳呈圈椅状,背靠高坪前断崖,两侧有隆起的两条山脊,面朝赤水和沿江古镇,形成三面环山,一面朝江的态势,风水极佳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:33 | 显示全部楼层
。茅台镇美酒河两边美景。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:35 | 显示全部楼层
。毛 zhu 席在此渡的就是茅台镇。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:36 | 显示全部楼层
。知名度最低的世界遗产地----遵义市海龙屯古城堡。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:38 | 显示全部楼层
。知名度最低的世界遗产地----遵义市海龙屯古城堡。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:39 | 显示全部楼层
。遵义市上高速后奔梵净山的路上,下面为印江土家族苗族自治县,瞭望高楼林立心旷神怡啊,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-13 10:40 | 显示全部楼层
。沿梵净山西路奔梵净山核心区,古塔古树必拥抱留影,以沾得千年灵气!!。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 16:10