摩托车论坛

搜索
楼主: 爱心掘萝卜

去了趟本田店

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-6-9 06:52 | 显示全部楼层
北京的本田大贸就这样,之前也不是没有试驾车,所以他们也了解了能多花2万买情怀标的这个特殊群体的特殊性:买车的大部分不需要试驾,试驾的大部分不会买车。
至于销售 呵呵  你以为你不买车所以他对你爱搭不理,其实你买了车也一样,别问我为什么知道的

总结下来就俩字儿:惯的!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-6-10 05:54 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2020-6-9 21:29
销售特别有个性,我不提名道姓了,就因为我买车之前调侃了两句,能不能便宜,拿着钱到店里买车,那脸拉的那 ...

你这不算啥。我也不题名道姓,你是碰上不搭理人的,我是碰上满嘴放炮的,去年5月我之前车坏了着急要个车骑,当时问的CB650F 结果赶上换代出CB650R了当年12月底才能到 我着急要现车跟我说那买新500吧,1个月最多2个月打包票准到,我才交了5000定金,结果到了日子口儿了开始玩消失,基本WX你问问题就回你1,2句能看不见就装看不见,打电话就敷衍,说下周肯定到,一直到了8月底才拿到车。我这本来就烦,之前承诺的好好的家里金主还催着,一直各种缓兵之计,然后还给你添乱,说好了选号的时候弹个窗结果到日子都等着来个电话说人家给选完了,完后去店里我问别的销售说你们这也太没谱了,然后另一个销售说7月就有现车啊?XXX可够不地道的估计把你指标给人了。给我家金主气的,说你要敢骑这破车你就自己骑去吧,别让我看见,看见我砸了他。买个爹供着呢?   我也看着来气,气不过直接卖了,一共就骑了来回去店里这400多公里,体验感太操蛋!确实卖完心情舒坦多了!现在看见那标就恶心!很踏马恶心!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-6-11 05:41 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2020-6-10 19:39
怎么才能躲开那人。去前台直接买行吗?

有个杨先生是谁?

直接去前台应该也是给您推荐一个销售顾问,杨先生应该是杨金旱,也是个销售,我那个不是他。不清楚这位。其实整个店风气都不好,如果不是为了信仰建议避开

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:56