摩托车论坛

搜索
楼主: 十点大王

妈呀,巡弋150新款和飞度4怎么选呀,纠结

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-4-29 17:29 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大佬们~求教~
之前看上了FNX150,但颜值并不是十分满意,但新款的巡弋150和飞度4颜值都很好看,而且都是水冷,都是双通道ABS,价格也都差不多,巡弋多了无钥匙启动,但飞度4复古美人。。。好纠结啊,各位大佬有没有啥建议。。我已然懵逼了。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-4-30 03:10 | 显示全部楼层
gplyx 发表于 2020-4-30 10:06
新巡弋还升级了LED大灯,官方指导价比老款加了一千,升级的配置值三千+。我老巡弋车主看得口水直流。
其实 ...

平时就是上班+代步,骑小牛也两年左右了,也不上主路,急速40+觉着已经不慢了,毕竟在辅路还是安全为主,所以如果是50以下的速度或者50左右的话,新巡弋和飞度4在舒适性方面哪个比较合适呢,比如抖动和噪音?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-4-30 03:11 | 显示全部楼层
yuansj 发表于 2020-4-30 10:57
买自己喜欢的。

问题就是都挺喜欢的。。。巡弋和飞度4两种风格,但一个霸气,一个复古,真的都是颜值在线。。。选择困难。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-4-30 07:22 | 显示全部楼层
changschu 发表于 2020-4-30 11:55
这两个车外观风格完全不一样,应该不难选啊。我刚定了新款巡弋黑色,飞度都没正眼看过,哈哈

因为我虽然是个爷们儿,但心里又有个小公举~而且我媳妇也应该会觉得飞度4好看,我确实这两个风格都挺喜欢的,都怪三阳,非把两台都弄得这么颜值在线~哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-30 07:36 | 显示全部楼层
davidmao 发表于 2020-4-30 14:41
哈哈 你自己都拿不定主意 听东说东有理 听西说西有理
更纠结

就像美女总是得不到的最好~哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-2 09:34 | 显示全部楼层
flyarorn 发表于 2020-5-2 10:31
经常带人就巡弋,自己骑就飞度
颜值这东西仁者见仁,要我说飞度外观还不如FNX,至少复古造型总感觉差点意 ...

在理~可惜姜戈ABS是单通道,问了媳妇,媳妇说巡弋好看,我挺意外的,结果她说因为我骑肯定还是适合巡弋~~所以估计我会买巡弋拉~~真好看~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-3 16:15 | 显示全部楼层
白色小屋 发表于 2020-5-3 15:37
首先听老婆大人滴没错,尤其外观哈,考虑载老婆动力还是小巡弋略好一点。尾架部分设计更适合装尾 ...

话说不管是新巡弋还是飞度4,有必要直接就把新胎换了么?有推荐的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-4 04:51 | 显示全部楼层
白色小屋 发表于 2020-5-4 12:38
有必要,新款车轮胎方面有没有升级我不知道,老款出厂配的是廉价的正新轮胎,好天的抓地力都一般,别说雨 ...

好嘞,多谢哥哥~等我买的时候把轮胎直接发店里去换上~安全重于一切~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 12:29