摩托车论坛

搜索
楼主: 光明的阳光

雅马哈天剑YBR150Z动力版JYM150-8使用报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2020-4-10 17:56 | 显示全部楼层
很多人也是在“雄帅”和天剑Z之间纠结、因为这两款车型在造型、用途、品牌效应上可能是最相似的。性价比来说天剑Z稍高、长途续航能力强1/3,市场平均价位也实惠不少。
萝卜青菜各有所爱吧。天剑换避震改善座高问题,是最好的方式,我没有换川南,换了氮气减震。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2020-4-11 07:38 | 显示全部楼层
光明的阳光 发表于 2020-04-11 14:30
谢谢光临,看过你的贴,在外打拼的男子汉。有机会陪你喝口小酒。

谢谢,我哪种回复方式是因为你帖子没有更新完,看得摸不着头脑,所以先占楼顶贴,方便以后编辑O(。_。)O~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2020-4-12 18:15 | 显示全部楼层
建议更换短后避震以后,前避震也要调调(主要是调整车的重心)并且多骑行去感受效果。 讲真,调节好以后我第一次感觉和这车融洽和睦了。
现在骑行感觉很好,我甚至连新的吉姆尼都让给表兄开了。O(。_。)O~

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2020-4-22 18:34 | 显示全部楼层
光明的阳光 发表于 2020-04-23 00:56
这段时间看到一些视频,交流群里大家谈论到安全问题,想起了一些朋友----有点伤感!他们的车祸或多或少...

你邮箱贴了隐形车衣? 我离合也有启动后难找空档的情况,我明天检查一下离合线安装情况。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-4-23 07:41 | 显示全部楼层
光明的阳光 发表于 2020-04-23 11:08
原车油箱,还在考虑要不要给它买件“衣服”穿起,搜索结果只有保护漆面的,没有有点抗冲击的“保护衣”。以...

一样是熄火后空档最容易....不知道是不是离合线问题
车把安装块,我的倒反是安装正确的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 04:40