摩托车论坛

搜索
楼主: niqiu66_

老鸟们,你们还混摩坛吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-11-9 14:32 | 显示全部楼层
bm6520 发表于 2022-11-3 18:37
好几年没来了,当时还在读书,被 无所不为 兄的帖子吸引注册了账号,然后还有 啊漆的帖子,当时看帖子能上 ...

谢谢兄弟还记得我

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-11-9 14:39 | 显示全部楼层
有防辐射 发表于 2022-11-3 20:31
你喜欢的这两个大神已经不玩摩托车了,也不在论坛混了。摩托车喜欢还是可以 买的,我就是一直玩到现在, ...

兄弟,为了回复你这条帖子,我前几晚想登陆以前阿漆那个ID,我换了几次密码都登陆不了,估计被摩迷删除了,所以只能重新注册一个,我想澄清一下,我还一直坚持摩旅,只是对广西版有点失望,好多年没来了,这七八年来我一直在西藏境内跑,除了今年西藏疫情没办法去,现在大家都喜欢拍视频发抖音之类的了。我也好怀念当年的摩迷网,可惜啊,回不到从前了……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-11-9 15:59 | 显示全部楼层
这几年把西藏想去的地方都走了一遍,阿里中北线、萨普冰川、圣象天门、40冰川、今年研究出了两个新地方,都在西藏的阿里地区,可惜啊,八月初西藏疫情,只能来年看看有没有时间再去了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-11-9 16:07 | 显示全部楼层
有些事,适合一个人做。有些路,适合一个人骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-14 15:08 | 显示全部楼层
凯旋顺风 发表于 2022-11-14 13:01
西藏一去就会上瘾这几年我也去了几次,现在最想去的就是改则到新疆的那条新路

新216国道嘛,本来今年我已经计划好要走的了,也查了很多攻略,问过很多人,装备啥的都买好了,打算九月底出发,结果特么的八月六号西藏疫情,气得我半死。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-14 15:10 | 显示全部楼层
niqiu66_ 发表于 2022-11-11 20:35
不错哦,你帖子一直都吸引着广大摩友,包括我。希望继续把好图片分享给大家,一饱眼福。

没兴趣了,在这里发帖,不是谁拍的照片好,写得好才得精华的,只要是熟人,照片拍得多烂都可以加精,对我们打击真的很大,所以我好几年没来过了,这段时间疫情哪都去不了,所以偶尔跑来看看,结果连ID都登陆不了了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-14 15:11 | 显示全部楼层

好久不见……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-14 15:12 | 显示全部楼层

{:1_91:}{:1_91:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 06:07