摩托车论坛

搜索
楼主: 糊历糊途

【糊历糊途】山长水阔,车轮丈量——女骑单车滇藏新藏摩 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-2-20 11:48 | 显示全部楼层
美女美途美景
赞赞赞赞赞赞

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-2-29 08:59 | 显示全部楼层
糊历糊途 发表于 2020-2-29 16:37
摩旅D19.  叶城—英吉沙—喀什,260km。

最怀念的就是喀什的烤肉了,吃得心花怒放。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-3-1 02:11 | 显示全部楼层
糊历糊途 发表于 2020-2-29 12:17
摩旅D18.  三十里营房—叶城,364km。

早饭吃的饱饱的,10点出发,全程沙尘暴,不得不一直打着双闪。全 ...

从那个什么达坂下来过了检查站路边有一排柳树,就开始脱脱脱················热得实在扛不住了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-3-6 11:05 | 显示全部楼层
糊历糊途 发表于 2020-3-6 18:04
摩旅D34.  额济纳旗—包头,G7,885km。

今天骑行长度再次刷新个人记录,估计以后有段时间不会突破了。 ...

美女美食啤酒赞赞赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 11:14 | 显示全部楼层
糊历糊途 发表于 2020-3-3 23:22
摩旅D22.  塔县—瓦汗走廊—红旗拉普—塔县150km。

吃过午饭才出发,瓦汗走廊是当年玄奘等高僧走过的路 ...

这块高僧纪念石碑后边悬崖下面有一条通向背景群山的土路,当年唐僧就是从这里走向阿富汗的。那年我沿着这条土路一直跑到边防哨卡,哨卡路边蹲着一个农民模样的人端着一个大碗在吃面条,看见我没有停下来的意思赶紧拦住我:兄弟别再往前走了,塔利班可不是善茬,绑了你的票可救不了你哈。我嘀嘀咕咕不情愿,那农民模样的说:我是JC我不会骗你的赶紧回吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 07:31