摩托车论坛

搜索

一台,值回忆的125

查看数: 7378 | 评论数: 21 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-16 17:05

正文摘要:

二十多年前,初中年代,家里条件有限,没有Gn125,但是,同学有,而且,还不少,从那会起就开始认识它,直到今天....... 有幸,在若干年后今天,让我再重新遇到它,虽然价格不低,但是心甘情愿,只要喜欢就是值。 ...

风中的呢喃 发表于 2022-7-28 13:48
封面看到灯就知道是它了。。。我曾骑过三年。同款发动机平台的gs骑过两年

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
dgsj 发表于 2022-7-28 13:22
到处都是made  in  japan。
新安骑士 发表于 2022-6-23 05:36
喜欢的车老了 发表于 2022-05-18 14:24
真新啊,我爸有一台08年欧二的,原装排气已经漏了,换了一根,离合线也换了好几次了

我也有一台08欧二的

喜欢的车老了 发表于 2022-5-18 06:24
真新啊,我爸有一台08年欧二的,原装排气已经漏了,换了一根,离合线也换了好几次了
去太阳上散步 发表于 2020-1-28 09:44
龙哥189139 发表于 2020-01-28 16:53
功力好大,2f只有7.8

那时出的车功率都大,后期的为了应对排放标准都降低了功率,我说的不仅是这款,都是后期的降低了功率

傲骨正然 发表于 2020-1-28 09:41
成色相当不错,很新,
龙哥189139 发表于 2020-1-28 08:53
功力好大,2f只有7.8

lnyf628 发表于 2020-1-18 00:22
游客魔芋 发表于 2020-01-18 08:17
铃木22期原装进口为了上牌使用大长江

意思是大长江贴牌的?

lnyf628 发表于 2020-1-18 00:20

必须认真的,第一同学那台是整车进口的,第二,那会读书年代,两人加起来估计就200斤左右,看着表跑的,太着急,怕被大人责怪。

游客魔芋 发表于 2020-1-18 00:17
铃木22期原装进口为了上牌使用大长江

一颗无处安放的心到处流浪 发表于 2020-1-17 17:26
110码是认真的吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
荫凉胡同八号 发表于 2020-1-17 16:05

iddle4 发表于 2020-1-17 14:17
以前还不是很懂车,现在懂了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
lnyf628 发表于 2020-1-17 04:59
cgxwsxhh 发表于 2020-01-17 10:22
经典,从进入国内,一直生产至今,这样的没几个,感谢豪爵还让他活着

确实是啊。是豪爵在延续它的生命。

cgxwsxhh 发表于 2020-1-17 02:22
经典,从进入国内,一直生产至今,这样的没几个,感谢豪爵还让他活着

zlmdzsmtm 发表于 2020-1-17 01:29
小葱拌面
uuking 发表于 2020-1-17 01:25
风靡一时的经典好车!
lnyf628 发表于 2020-1-17 01:10
ljkljk 发表于 2020-01-17 07:26
不错和纯进口没什么两样。

老爷子,用来收藏了,得空就开出去溜溜。

lnyf628 发表于 2020-1-17 01:09
摩托远征 发表于 2020-01-17 07:23
很经典的车型,看到它,很亲切,可惜,我那个时候家里没钱买那么好的机车,羡慕,不嫉妒

哈哈,那个年代我家也买不起,同学家里条件好的就有好几个有,蹭着玩。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 19:37