摩托车论坛

搜索

三阳飞度III加装ABS开新帖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-9-8 04:04 | 显示全部楼层
只相信博世ABS和大陆ABS,其他国产杂牌不敢用。毕竟是关乎安全的刹车,不敢麻痹大意

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-9-8 07:09 | 显示全部楼层
小猪佩奇的一家 发表于 2019-09-08 15:06
只要不漏刹车液,即便泵没有ABS输出也有普通效果的刹车,安全应该还可以的。

那是关掉ABS的情况下。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-9-10 06:41 | 显示全部楼层
小猪佩奇的一家 发表于 2019-09-10 10:25
我说的意思是在原车线路中加入这么一个ABS模组不会影响刹车安全,除非刹车液短时间内漏光!

ABS不介入时,即使ABS罢工确实不会影响无ABS状态下正常刹车。ABS介入之后就会对刹车力度进行削减,万一ABS的控制策略设计出现bug,那就有可能出现刹车力度削减过度,后果我想你是知道的

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-9-11 16:30 | 显示全部楼层
小猪佩奇的一家 发表于 2019-09-11 22:09
哦哦,明白你的意思了!尽量不开快车吧,谢谢提示!

买博世ABS,价格也贵不了多少。不过只有原厂匹配的ABS才能真正发挥出明显效果。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-12 07:03 | 显示全部楼层
小猪佩奇的一家 发表于 2019-09-12 14:10
没见着某宝上有卖的啊,不然就买了!

例如用豪爵铃木250的博世ABS套件

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 14:59