摩托车论坛

搜索
楼主: 翡冷翠

求助:GZ150新车和二手选哪个?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-13 20:55 | 显示全部楼层
单就从车龄来看,2014年的车6500元也不算便宜了,闲鱼上五年的GZ150基本也就是5000-6500之间。不过,五年3000公里,确实不可想象,但车行人的话能信几分就不好说了,调里程表对他们来说是非常简单的事。

至于GZ150-E,12300包牌,倒也差不多,我上个月刚入手,牌照刚刚办下来。可以去看看我写的两篇帖子,仅供参阅:
1、GZ150-E(悦酷) 提车作业!
2、我的悦酷GZ150-E终于上牌了,说下曲折的过程吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-7-14 00:12 | 显示全部楼层
rudolfcn 发表于 2019-7-14 06:57
女生为什么不买豪爵的TR150E,车身小巧漂亮,GZ150美式的太爷们了吧,6.8k收个14年的车不便宜

同感,TR150更适合女生。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-7-14 14:40 | 显示全部楼层
翡冷翠 发表于 2019-7-14 13:57
谢谢您的建议,很好。我也住燕郊,幸亏看了您的贴,没在燕郊订车。

哈哈,住燕郊的摩友真不少哈。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-7-14 14:49 | 显示全部楼层
摩旅西藏,还是稍微悠着点。
2015年我开车过沱沱河那段,高反挺严重的,还好是两个司机,换着开的。
去西藏路上,人的问题比车的问题更要命。
青藏线要翻越5500米的唐古拉山,挺具挑战性哦。

下周我准备去色达、德格进行一趟为期9天的短期自驾游,高铁到成都,然后租车自驾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 04:57 | 显示全部楼层
翡冷翠 发表于 2019-7-15 00:52
川藏北线我走过,特别美,但路况不如川藏南线。

恩,这次进藏是租车,所以要再回到成都,318进,317出。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:59