摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托陪伴我

请问这里有哪个用的相机是是全幅画单反的???

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-7-12 12:03 | 显示全部楼层
我上次出去也对老婆说 这次白出去了,怎么了? 照片传到电脑上一看,一塌糊涂 ,思前想后,打算买一个好点的智能卡片机算了,出去也方便,要是年轻一点的 可以考虑单反还有什么的,我这个年龄也就是智能化了,,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-7-12 13:22 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2019-7-12 20:21
老实说,我原来也有卡片机,但是用过单反以后真的不想用卡片机(不管半幅单反或者全幅单反),但是无论卡片机 ...

我的一个邻居 建议我就买长焦相机,相机名字就叫 长焦相机,说也不贵 ,他说要是出去玩,拿单反太累了,太重了,不方便,掛个大包。(咨询他 是因为他也是玩单反的,)我现在在纠结当中,玩单反 知识是 零 ,现在呢,每天在网上先学点知识 管买还是不买,万一哪天要是真买了呢,不可以应急一下了吗,最近我在网上主要是学 对焦与测光,学的还是云里雾里,管他呢,先了解一点再说,我和你说的很相似啊!经常用在电视上看,...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-7-13 09:49 | 显示全部楼层
熨斗 发表于 2019-7-13 16:58
单反忒花钱,尤其是全副。因工作关系曾接触过单位的两个全副,镜头短长都有,个人真玩不起。此前我自己买过 ...

我的一个同事也说过你几乎一模一样的话, 真的,

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-7-13 10:19 | 显示全部楼层
我看楼主有相机知识和基础,不过是不是换一个思维呢?如 不要走业余中的专业化,是不是以家庭生活照为主,记录人生每个阶段和时光,作留恋,这样的话,半幅就完全可以了,(半幅是不是便宜啊?)以生活照为主的话,半幅的质量不比全幅的差,因为用途没有扩展,所以就足够了,这样投入的精力也少,钱也花的少,作品也不会差, 当然我是外行,可能说的不对,参考一下,我自己把每年的照片归类每一年,如 从过去到现在,如11年的,12年的,13年的....我经常没事时,要看哪年的照片,很好找,回忆和看变化。人这辈子很短暂,然后把自己所满意的再复制下来,放在一起 组成片段在电脑和电视上看,我现在得抓紧看看买什么样的相机,没想到的是 我对老婆说出去白出去了,居然和你说同样的话,都是因为照片 哈哈,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-13 15:43 | 显示全部楼层
angela520913 发表于 2019-7-13 23:31
RX1  RX10 RX100 看钱包选吧!

谢谢你,我仔细的看看!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-13 17:28 | 显示全部楼层
laotangsuancai 发表于 2019-7-13 19:54
LZ明显已经进了画质坑出不来了
嘴上说不介意不在乎啥的
其实呢?

学习了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 09:11