摩托车论坛

搜索
楼主: 洪生

摩旅巴基斯坦-印度-尼泊尔

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-6-25 05:41 | 显示全部楼层
米花生 发表于 2019-6-16 09:50
图很漂亮 这车实在是重

确实重,关注了很久,最后买了飞致250!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-7-5 01:49 | 显示全部楼层
fengzhengxiong 发表于 2019-7-3 16:50
大哥的飞致多少钱入手的呢   我现在也是在纠结新款猛鸷和飞致250

我买的是裸车加(店家配)三箱加(店家配)保险杠,21800。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-7-8 04:52 | 显示全部楼层
印度部分路线图,瓦拉纳西最后几百公里到尼泊尔是我臆想的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-7-8 04:54 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2019-7-8 12:52
印度部分路线图,瓦拉纳西最后几百公里到尼泊尔是我臆想的。

2304公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-10 13:44 | 显示全部楼层
123wwwq 发表于 2019-7-10 18:34
烦请问店家配的三箱上牌审车的时候的时候能过吗?要不要卸三箱牌照?如果能过那配铝合金三箱能不能上牌?

要去掉才可以上牌

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-11 01:44 | 显示全部楼层
洪生 发表于 2019-7-11 06:51
摩旅巴基斯坦-印度-尼泊尔:第34天,帕斯帕提纳神庙,尼泊尔的世界文化遗产之一,是印度教最重要的寺庙,这 ...

回国路线??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-11 01:47 | 显示全部楼层

樟木口岸

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-27 08:47 | 显示全部楼层
洪生 发表于 2019-7-24 00:16
摩旅巴基斯坦-印度-尼泊尔:第44-45天,开启高速返家模式,丽江,早起准备赶路,却发现摩托车被二辆大越野 ...

国家充许企业生产摩托车,交警也跟摩托车合法上牌,保险公司也卖保险给摩托,但摩托在管理者心中还是危险的怪兽。香烟有害,上面写了吸烟有害健康,摩托危险,车上也应该印上:骑摩有害他人健康——这是法治国家吗?国家有法,但他们有法不依,随便靠拍脑袋想出来的几条条条框框就当成地方法规,还振振有词——可悲,真的可悲!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 05:43