摩托车论坛

搜索
楼主: flower1357

光阳anylike150、赛艇250,三阳巡弋150、z300,台荣300, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-22 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
也是哈,踏板的屁屁再怎么翘也没跨行骑的翘哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-22 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
冷冷冰雨 发表于 2019-6-22 15:07
好选的很,别犹豫,就买最贵的

z300最贵,也最心动,老婆这关的难度也最大。
圣甲虫今天又看了一下,价格差点都有z300贵了。草蜢不错,老板说的什么都和甲虫一样,包括变速箱,肯定有点骗人哈。而且后凳有点短,比甲虫还短,搭一个都将就。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-28 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
圣甲虫我觉得价格有点点偏贵,中国人有个讲堆堆的思想。2万多买那么小个堆堆,还是有点觉得划不来。z300那么贵,但是想想堆堆有那么大嘛。草蜢堆堆小,价钱也便宜。现在主要担心草蜢自己的变速箱和甲虫发动机不匹配

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-29 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
都说踏板是骑士最后的归宿。我选踏板还有一个重要原因就是,挡车的发动机在前面震动很大,骑个几十公里手臂直发麻。不知道是不是没有平衡轴或者姿势不正确,反正这次要换个踏板骑骑。大家有没有遇到这种问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-5-20 10:32 | 显示全部楼层
报告各位,最终买了个大阳300.本来奔着龙嘉300去的,结果实车比想象中的小一些,和一般的 150车子大小差不多,没下手(家里老婆娃儿3个人).三阳试驾了车子可以配置不是最丰富的价格最高的。宗申赛科龙也看过了,车子还是可以,新款24800没啥子优惠,声音比三阳和大阳略大。阿普利亚250也可以,颜值是最高的,就是坐凳是斜的,材质又是滑滑的那种,老板说换不了凳子,只有放弃。大阳300可能怠速调的最低,怠速声音最小,加速的声音也不大,老板一口一个中国的佛沙,我就暂且信他吧,谁叫以前在正大集团上过班呢。正大的东西都是货真价实的,没有歪货,就信他们用了佛沙的技术吧。我知道很多年前大阳就是买本田的过气生产线产摩托车,以前的大阳跑跑这些都是本田的老技术机子。后期给各位交作业。相信任何的正规车子不会出现大的毛病,机械东西和电子产品出问题都是小概率事件,全靠人品。出了问题在论坛里干吼干叫,搞的大家都认为这个问题是这个车子的通病,吓的大家瑟瑟发抖,结果呢大部分没出问题的在那里潜水,或者根本就不上论坛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-5-23 14:09 | 显示全部楼层
changschu 发表于 2020-5-20 19:45
朋友,你带着老婆孩子除了上高速在哪里能跑到100?带着一家三口飚100码你不怕吗?

并不是说要跑100,只是说100的动力储备,超车的话瞬间提速到70-80就很从容。其实我就50-60-70巡航,十多年老司机了,哪敢跑快。坐标成都乡下,从不上高速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-1-20 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
永恒的天枰 发表于 2020-6-12 17:07
楼主,身边很多朋友都关注中国的佛沙,期待你的使用报告,震动、提速、操控、油耗、稳定性

大阳300,没有什么特点,缺点也没啥子,提速比150档车那么点点,13秒破百,怠速震动大,操控高速平稳,速度慢了侯不住啊,车子200公斤,太重了。骑久了怀念挡车了,踏板就想自动挡汽车没意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-1-20 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
永恒的天枰 发表于 2020-6-12 17:07
楼主,身边很多朋友都关注中国的佛沙,期待你的使用报告,震动、提速、操控、油耗、稳定性

油耗百公里3.5至3.7升。加满油跑380-400公里。声音还是比小踏板声音大。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 01:03