摩托车论坛

搜索
楼主: flower1357

光阳anylike150、赛艇250,三阳巡弋150、z300,台荣300, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-6-4 15:24 | 显示全部楼层
车型大小有差异,还是要看自己使用环境和需求,我是关注草蜢和圣甲虫,大体踏板城市使用不方便。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2019-6-9 13:18 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2019-6-6 19:00
这个车子最近比较火的,我主要担心座凳比巡弋150还翘,后座要小点,会不太舒服。

今天去西安摩托城看了不少车,fnx实车太小 ,做工板材没有想象的好,不过1w5之内带abs也没谁了。草蜢做工反而超出想象,有了甲虫这台机器垫底,有一点点小毛病可以接受,老厂家质量应该有保证。我是大踏板不考虑,太笨重,试了圣甲虫,除了座稍高,一切都好、尤其板材油漆超出想象。经费够买这个没错。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-6-21 02:12 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2019-6-6 21:01
这个车有后abs就更好了。这个车子,油耗多少,极速是多少?

我骑过十几年挡车,以前国产摩托是不会带abs的,现在不一样了,安全装备提升不少,我是认为后轮abs一样重要,能力允许,坚决买前后abs车型。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-6-26 13:40 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2019-6-22 19:21
z300最贵,也最心动,老婆这关的难度也最大。
圣甲虫今天又看了一下,价格差点都有z300贵了。草蜢不错, ...

楼主决定好了没?其实你的纠结和我一样,我只是纠结三个车z300和草蜢、圣甲虫,草蜢基本排除,目前倾向于z300,毕竟新款车型,空间大些,两车油耗目前来看也差不多,动力z300强不少。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-13 05:29 | 显示全部楼层
不知楼主车子选好了没,我是挺倾向于z300的,这个价位只比甲虫贵3000,但车型款式,体量都比甲虫强不少。草蜢价格实惠不少,品质稍低一些可以接受。看个人购车预算了,逼近相对于前两车便宜了10000了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:29