摩托车论坛

搜索

最近为啥A牌会降?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-5-16 00:45 | 显示全部楼层
冬储大白菜 发表于 2019-5-16 08:32
15年前,我有30万,需要买房子,有人告诉我别急,开完会房价准洛,行!我等等,现而今我开心的怀揣着那30万 ...

命里有时终须有,命里无时莫强求,咱穷苦人何尝不是这样那,哎。苦命的人啊!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-5-16 03:48 | 显示全部楼层
金小2 发表于 2019-5-16 11:20
有需求想理直气壮的骑,或者成天二环里跑也不差钱,就买;钱不够或者觉得不值就不买,完全个人喜好 ...

分析的比较理性,我认为一文不值的那天估计我是看不到,你们有可能看到。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-5-17 04:39 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2019-5-17 12:18
四轮都扔地库几年了~~12买的~现在刚3.8w公里~~~~上周做的保养花了4000~~~前刹车片也该换了~~好在不贵,10 ...

四轮感觉是真的没大用,前提是咱们这些有两轮摩托车的,有了摩托对汽车的爱真的是巨减。

1 汽车没有发动机轰鸣声,2 油门在手上的感觉要好于脚上的感觉,3 行驶起来那个流动的空气简直让人兴奋异常,4 不堵车(最重要)

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-5-29 01:15 | 显示全部楼层
猫是强大的恢恢 发表于 2019-5-29 09:10
对也好错也好, 价格就摆在那。买卖的不是牌子,是手续,搞清楚了..........

兄弟你别理他,那是个神经病,咱不和病人理论。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 21:40